ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sigma Resort Club 3*

Страны / Отдых в Таиланде / Паттайя / Отзывы туристов
Отель: Sigma Resort Club 3*, Таиланд \ Паттайя (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2011
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Сразу после приезда нас населили в номер на втором этаже. Номер нам не понравился, на втором этаже нет балконов, номера темные, на полу был грязный ковролин. Одним словом впечатления номер оставил мрачные. Я пошла на рецепшен и с трудом выпросила, чтобы нас переселили в другой номер.

Новый номер оказался куда лучше, с просторным балконом, с боковым видом на море, на полу вместо ковролина кафельная плитка. Полы уборщицы моют очень плохо, после так называемой уборки везде остаются одни разводы. При заселении требуют оставить депозит в размере 100 долларов, но при выселении его возвращают.

Море хоть и рядом, но удовольствия от купания мы не получали, вода очень грязная, хотя море теплое. Лучше всего не экономить и не купаться в «болоте», а ездить на острова, где вода и пляжи очень чистые. Обязательно берите с собой солнцезащитные средства, здесь можно обгореть очень быстро. Я взяла несколько кремов, но даже они мне не помогли и я сильно обгорела. На острова лучше ехать на второй-третий день, когда организм уже частично адаптировался к Таиланду.

Если нет желания купаться в море, то можно неплохо поплавать в бассейне. Здесь вода чистая и теплая. Купаться в бассейне можно допоздна, и не удивительно, что вечером возле бассейна много отдыхающий. Это не удивительно, потому что даже ночью на улице очень жарко.

Завтраки однообразные, ребенок утром ел только яичницу и сосиски и на пятый день уже не мог на них смотреть. В горячие блюда кладут много ароматный специй, запах которых слышен во всем отеле и не каждому они придутся по вкусу. Мы горячие блюда за весь отдых даже и не пробовали. Местный суп тоже не понравился. Из фруктов арбузы и ананасы вкусные. Тост с маслом и джемом съедобные, но ведь одними тостами сытым не будешь, причем готовить тосты нужно самостоятельно (стоит специальный аппарат). На ужин мы покупали жареную курицу, блинчики с манго и бананами, рис. В 10 минутах езды от отеля есть рынок, где продают сувениры и готовят при вас еду. Цены минимальные, а выбрать есть с чего.

Люди здесь неискренние и гиды сразу предупреждают, что все ценные вещи лучше всего прятать в сейф, так как бывают случаи воровства. Если что-то пропадет, то никто уже ничем не поможет, сделают только вид, что им очень жаль, но не более.

Отдых в Таиланде нам понравился, а отель оставляет желать лучшего. Но как мы поняли в Таиланде даже отели 5* не отличаются особым сервисом и шиком.

Люда, 11 ноября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sigma Resort Club 3*
Фотографии отеля Sigma Resort Club 3*

Другие отзывы об отеле Sigma Resort Club 3*

Смотрите также:
Что это за место?