ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sunbeam 3*, Таиланд \ Паттайя (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 3

Отдыхала вместе со своим молодым человеком в январе 2013 года. Это была полностью его идея, и меня он просто поставил перед фактом. К выбору отеля я не имела никакого отношения.

Отель для веселых и жизнерадостных людей, которые приезжают в Таиланд не только загорать, купаться и ездить по экскурсиям, но и наслаждаться ночной жизнью. Думаю тот факт, что отель находится в центре говорит о многом. До Фестиваля всего несколько шагов.

Нас заселили в стандартный двухместный номер с небольшим балконом, холодильником и телевизором с парочкой русских каналов. При открытом балконе в номере было шумно, так как вокруг много кондиционеров, которые издают шум. Мебель не новая, но в приличном состоянии, кровать была большой и удобной. За время отдыха с номера ничего не пропало, хотя периодически забывали что-то ценное (телефон, планшет) на видном месте. К уборке у меня есть претензии. Уборщица на полы вообще не обращала никакого внимания и только после того, как мы тыкнули ей пальцем, она соизволила его помыть.

Завтраки хорошие, выбор нормальный. Яйца готовят различными способами, макароны, вкусные блинчики, рис, выпечка, в небольшом количестве овощи и фрукты. За весь отдых меню практически не изменилось за исключением двух-трех наименований. Соки аля юпи и инвайт, кофе неплохой, чай пакетированный. Самое главное долго не спать и вовремя проснуться к завтраку. В отеле отдыхало много китайцев, которые с самого утра окружали столовую как термиты и уничтожали все продукты(( Кто приходил поздно приходилось довольствоваться тем, что осталось.

Ночью уснуть невозможно, до 2-3 часов точно. Какой бы хорошей не была шумоизоляция, а все равно в номере слышен шум с улицы. Мы гуляли примерно до часа ночи, а потом принимали душ и к двум ложились спать. В принципе шум нас не очень доставал, хотя порой так хотелось тишины)) Думаю не стоит говорить о том, с маленькими детьми в этом отеле делать нечего.

У отеля есть небольшой бассейн, но нам не понравилось его расположение в тени, солнце туда почти не попадало и видно из-за этого вода в нем постоянно была прохладной. Один раз хотели возле бассейна покурить кальян, но охранник запретил, мотивировав, что везде камеры и курить возле бассейна запрещено.

Кроме ночной жизни брали ряд экскурсий, которые покупали на улице, а не в отеле. Экскурсии недорогие, группы формировались в пределах 6-10 человек, никаких толп и очередей.

Я думаю, что для меня это была не последняя поездка в Таиланд, но в следующий раз буду выбирать отель в менее шумном месте.

Марина, 25 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sunbeam 3*
Фотографии отеля Sunbeam 3*
Смотрите также:
Что это за место?