ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Twenty8 Inn 3*, Таиланд \ Паттайя
Расположение: 1,Территория отеля: 1,Номер: 1,Обслуживание: 1,Питание: 1,Пляж и море: 1,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

Отдыхали в Таиланде, выбрали отель Twenty8 Inn 3*. Я очень надеюсь, что отзыв поможет вам, и вы ни в коем случае не поедете в этот ужаснейший отель. Итак, я вовсе не привередливый, всегда брал трёхзвездочный отель, меня все всегда устраивало, но такого ужасного отеля я еще не встречал, отдых был сильно подпорчен.

Мы отдыхали в феврале две тысячи двенадцатого года, отправили в «двенадцать месяце», номер май, ужас полный. Лифта нет, замок на двери был самый обычный механичекий, сейф очень маленький и тоже механический, у шкафа вообще не было дверей. При выходе из номера отключается холодильник.

Постельное белье было черным, и это я ни капли не преувеличиваю. Полотенец не было, ну я так считал, потому что те, что были-дырявые. В отеле нет вай фай, хотя было указано, что он есть, а для меня было это важным критерием, он есть только в основном корпусе, а до него надо было идти аж на соседнюю улицу, впрочем, как и на завтрак.

Завтрак завтраком очень сложно назвать. Мы ходили туда пару раз, кушать там нечего, есть только тосты и еще кастрюли с очень сомнительной пищей. Бутерброд в севен илевен был для нас едой королей по сравнению с тем, что давали нам в отеле. В номере каждый божий день постоянно летали комары и кусали нас, еще ползали муравьи, так же я еще видел тараканов. Мы по началу думали, что нам специально дали плохой номер, чтобы мы им доплатили и нас поселили в хороший номер, а оказалось, что нам еще повезло, потому что у некоторых даже кондиционер не работал. За время отдыха у нас перегорела несколько ламп, а еще сломался душ, душ нам отремонтировали только спустя два дня, а лампочки так и заменили. Электрики вообще не далекие, но я не буду об этом.

Еще хотелось бы добавить, что персонал отеля, совсем игнорирует надпись «Не беспокоить», он без всяких проблем вломиться в номер, к примеру, начать травить муравьев.

Так что выбирайте лучшие отели.

Приятного вам отдыха.

Вера, 26 октября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?