ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Twenty8 Inn 3*, Таиланд \ Паттайя
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В этом отеле отдыхала вместе с дочкой. Провели там аж 14 дней и не надоело, наоборот, отдых прошел так быстро, что и оглянуться не успели. Нам, наверное, и месяца было бы мало)) Это первый мой отдых с которого я уезжала, можно сказать, что со слезами на глазах.

Заселили, как и положено в 14 часов. Мы приехали до обеда, но на рецепшене нам сказали, что свободных номеров пока нет, но задержек с заселением не будет. Так и случилось, ровно в 14 часов мы были в номер. К нашему заселению номер был убран, подготовлен как положено. Хотела взять с собой из дома фен, но решила не тащить и правильно сделала, в номере был отличный фен. Понравилось, что в номере был чайник с чашками и стаканами и в любое время можно было выпить кофе или чай.

Персонал англоязычный. У меня с английским языком определенные проблемы, но даже моего небогатого словарного запаса хватало, что общаться с персоналом, но не могу сказать, что это общение было частым. Отдых организован на таком уровне, что у нас не было никаких проблем. Большая часть общения сводилась к тому, что у нас спрашивали все ли нам нравится.

В отеле мы только завтракали. Выбор как для завтрака хороший, но здесь столкнулись с проблемой, что национальная тайская кухня нам абсолютно не нравится. Мы пробовали и местный суп и разные салаты с заправками, но чаще завтракали привычными бутербродами, яичницей и фруктами. Завтраки нас не удивили, но чувство сытости всегда наступало.

Я была довольна тем, что в отеле есть небольшой бассейн. Я в нем не плавала, а ребенок купался с большим удовольствием, а я тем временем сидела в баре за чашечкой кофе и наблюдала за ней.

О персонале у меня только положительные впечатления. Один раз стала свидетелем того как заселялась молодая русская пара. Насколько я поняла, то им чем-то не понравился номер и они пришли на рецепшен с просьбой его поменять на лучший. Им никто и слова плохого не сказал, не нагрубил, не стал требовать денег, а просто переселили в другой номер.

Отель скромный это факт, но чувствуешь себя в номер очень комфортно. Цена, которую я заплатила за этот отдых абсолютно сопоставима с качеством полученного отдыха. Все, что нужно для отдыха находится рядом с отелем, далеко ходить не нужно. Ездили только на одну морскую прогулку, так как с ребенком ездить в разные поездки по жаре очень утомительно.

С ребенком я рекомендую посетить сад Нонг Нуч в котором невероятно красиво и даже можно слонов кормить. Мне самой было интересно.

После такого отдыха очень сложно вернуться к привычной жизни.

Наталья, 10 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?