ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Twenty8 Inn 3*, Таиланд \ Паттайя
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 2,Обслуживание: 3,Питание: 2,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 5

Мы ездили на отдых в Таиланд всей семьей еще в июне 2014 года. По приезду так закрутилась – дом, работа, дети и прочее, что так и не написала отзыв, хотя собиралась. Поскольку сейчас наступил период подготовки к новому отпуску, и я лихорадочно занимаюсь тем, что читаю чужие отзывы, то решила наверстать упущенное в прошлом году и все-таки написать свой отзыв.

Мы тогда не особо тщательно выбирали отель, помню, что этот был в списке первым из тех, что по низкой цене. Поэтому, мы на особые удобства в принципе и не рассчитывали. Из положительных моментов хочу отметить, что отель наш был расположен на Джомтьене. Там очень чистое море, да и по ночам можно спокойно спать, в общем, нет такого шума и гама, как в центре. По вечерам мы спокойно укладывали детей спать, а сами с мужем садились на тук-тук и отправлялись в центр развлекаться. Было очень классно!

Что касается массажных салонов и ресторанов, то их там было навалом, никуда и ездить не надо было. Продукты мы естественно по общим советам покупали только в Севен Элеван. До моря правда далековато, идти прилично надо было, да еще и через дорогу приходилось переходить. И по пути как назло ну ни одного кранчика с водичкой, чтобы ноги сполоснуть. А идешь по песку, и ноги прилично натирает. Да, и шезлонги все на пляже исключительно платные…

Теперь насчет питания. Завтраки так себе, ничего особенного. Даже с нашим неизбалованным вкусом чересчур однообразные. Хорошо, что у нас были оплачены только завтраки, так что как-то пережили. Бассейн в отеле совсем небольшой, однако, столпотворения возле него не наблюдалось. Мы нередко в нем вообще одни плавали. В принципе очень понравилось, что территория отеля небольшая, уютная и дети были все время на виду, не приходилось за них волноваться. Даже порой оставляли их одних в бассейне, а сами уходили с мужем в номер.

Номеров у нас было два. Правда в одном из них постоянно стоял жуткий запах плесени, но зато к нашей радости в нем во время ухода не отключался холодильник. Раковина была как раз такая как на фото – бетонная. Мебель в принципе тоже такая же, только видимо покрашенная. Полотенца меняли очень редко, а постельное белье то ли один раз, то ли два раза за 12 дней. Я точно и не помню. По вечерам в душе вода текла еле-еле теплая, а когда я однажды днем залезла в душ, то поразилась, насколько она горячая. В общем, поскольку деньги заплачены небольшие, то и качество услуг соответствующее. Больше мы естественно в этот отель не поедем, будем искать что-нибудь другое - посолиднее, но обязательно в Джомтьене.

Яна, 30 апреля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?