ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Wind Mill 3*, Таиланд \ Паттайя
Время отдыха: декабрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Не думаю, что есть необходимость описывать перелет и прочие организационные вопросы. Начну сразу с заселения. Мы приехали в отель в 10 часов, заселили в 12. Номер не большой, а огромный. Для меня единственным минусом было то, что окно в туалете находилось под умывальником(( В номере практически не находились и большого внимания на это не обращали. Мебель хорошая. Была двуспальная кровать, угловой диван, шкаф в нижней части которого был сейф. Нам это номер понравился больше всего из предложенных и за проживание в нем пришлось доплатить 7000 бат за 13 дней, хотя и стандартные номера не плохие. Не советовала бы брать номера на первом этаже с видом на бассейн. Мимо вас будут постоянно ходить отдыхающие и с утра до ночи не будет никакого спокойствия, постоянно придется зашторивать окна в номере. Убирали номер каждый день, когда нас не было в номере.

Завтрак с 7 до 10 часов. Как только приедете, сразу выдадут талончики на каждый день. Еды много, все очень вкусное, особенно роллы и макароны с соусом. Неплохие овощи, овощные салаты и фрукты.

Недалеко от отеля Волкинг стрит. Несколько раз ходили туда вечером, такого разврата я не видел, ни в одной стране мира, но если людям это нравится, то почему бы и нет. По дороге есть несколько баров, обменных пунктов, супермаркет, огромное количество макашниц. Кто не хочет ходить пешком, то можно доехать на тук-туке. Они стоят прямо возле отеля. Цена 150 бат.

От пирса каждые 30 минут отправляются паромы, которые возят на ближайший пляж. Стоимость поездки 70 бат с человека (если соберется 10 человек, то за 300 бат можно добраться на скоростной лодке). На лодке дорога занимает 15 минут. А на пароме не меньше 40-50 минут и это скажу я вам страшно(( Но туда лучше не ездить. Такого количества людей я еще нигде не видел – это кошмар. Лучше заплатить больше и поехать на отдаленные острова.

Один раз я что-то не то съел и пришлось ездить на такси в госпиталь. Обслуживание ужасное. Ни на русском, ни на английском там ничего не понимают. Не забывайте брать с собой страховку, а то сдерут кучу денег и ничем не помогут. Лучше быть осторожным и не пробовать неизвестные вам блюда и продукты, даже если очень сильно хочется)) А так все классно!!!

Александр, 24 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Wind Mill 3*

Смотрите также:
Что это за место?