ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле All Seasons Naiharn Phuket 3*

Страны / Отдых в Таиланде / о.Пхукет / Отзывы туристов
Отель: All Seasons Naiharn Phuket 3*, Таиланд \ о.Пхукет (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Отдых с детьми: 4

Были в отеле с двумя детьми 4 и 10 лет. Жена хотела оставить детей у бабушки, но я настоял, чтобы мы взяли их с собой. Дело в том, что я до этого уже дважды отдыхал в разных отелях на Пхукете и знаю, что там есть условия для отдыха с детьми и не везде уж так шумно, как написано в некоторых отзывах. Выбором отеля полностью занимался жена, а я только давал свои рекомендации по поводу месторасположения.

После приезда мы потратили от силы 10 минут на заселение. Заселили в стандартный номер, для Таиланда номер отличный, располагался между бассейнами. Младший ребенок спал с нами, а старшему было подготовлено дополнительное место. Кроме большой двуспальной кровати, был фен, телевизор, чайник, мини холодильник и сейф.

Бассейн не очень глубокий, но чувствовался запах хлорки. Трудно объяснить, почему до сих пор везде используют хлорку, неужели не придумали ничего более приятного. В некоторых отелях запах хлорки в бассейнах вообще не чувствуется.

Вместе с большим количеством русских отдыхающих было много китайцев. Индусов, французов, немцев и англичан было меньше. Для этого отеля три звезды это в самый раз, но так как мы не привередливые и дети на отдыхе чувствовали себя хорошо, мы не обращали внимание на всякие недостатки.

Говорили, что в Таиланде июнь считается низким сезонам, но мы ничего подобного мы не заметили как в плане погоды, так и в плане количества отдыхающих. Наоборот было приятно, что частенько небо затягивало облаками и от этого было не так жарко. Дождь был раз 5-6, но продолжался он не дольше чем 10-15 минут, а после него становилось очень свежо.

Пляж большой, свободных мест хватало, почти каждый день были большие волны и младший боялся заходить в воду, а старший все равно пытался купаться. Всегда можно найти свободный лежак возле бассейна. Еще есть маленький бассейн, в котором почему-то никто не купался, а я плавал!

О самом отеле много писать нет смысла, почти все выглядит точно также как и на фотографиях, только немного старее. Восторга отель не вызывает, но мой туристический опыт показывает, что восторженных отдых стоит больших денег.

Питались в кафешках рядом с отелем, хороший обед на одного человека обходился в пределах 150-250 рублей (по сравнению с прошлым годом цены выросли). Ходили один раз в русский ресторан, там цены выше чем у тайцев, но вкусно по-домашнему. Чтобы хорошо сэкономить нужно не ходить в кафе, а покупать продукты в супермаркетах.

Интернетом пользовались через телефон, просто купили местную симку и все.

Не бойтесь брать детей на Пхукет, просто внимательно выбирайте отель.

Леонид, 30 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

All Seasons Naiharn Phuket 3*
Фотографии отеля All Seasons Naiharn Phuket 3*
Смотрите также:
Что это за место?