ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Alpina Phuket Nalina 3*

Страны / Отдых в Таиланде / о.Пхукет / Отзывы туристов
Отель: Alpina Phuket Nalina 3*, Таиланд \ о.Пхукет (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Прошла только неделя как мы вернулись с Таиланда. Пока полностью в чувства прийти не удалось. Сколько бы ты не отдыхал все равно получается мало. По поводу нашего отеля могу сказать, что с выбором мы не ошиблись, в первую очередь потому, что отель находится возле одного из лучших пляжей Пхукета – Ката бич. За 400-500 бат на тук-туке можно доехать до Патонга, где сосредоточена вся молодежная тусовка, а расположение нашего отеля больше подходит для семейных пар с детьми. От отеля до пляжа минут 15-20 ходьбы. Можно пешком не идти, а доехать на автобусе, который отправляется от отеля каждый час. На автобусе ездили только два раза, а так после плотного завтрака, полезно прогуляться пешком. Для отдыхающих в отеле зонтики и лежаки на пляже бесплатные.

С большей частью положительных отзывов я полностью согласна. Территория зеленая, ухоженная, бассейн большой и хлоркой не сильно воняет. Тем, кому завтраки не нравятся, советую выбирать себе отель в Турции или Египте. В таиландских отелях на завтрак дают рис, макароны, яичницу, запеченный картофель или фасоль, тосты, сосиски, сыр, сосиски, йогурт, фрукты, несколько видов десертов и разные напитки. Завтрак ни разу не пропустили и всегда выходили сытыми, потому и ходили на пляж пешком.

Не понравилось то, как убирали наш номер, возможно это потому, что мы не оставляли чаевых. Если бы приехали с детьми, то пришлось бы просить, чтобы убирали тщательнее, а так мы не возмущались. Вообще персонал нормальный, отношение хорошее, на все просьбы реагируют быстро, могут рассказать как и куда добраться. Номера с необычной планировкой, на балконе есть столик со стульями, где сидели по вечерам.

Отель новым назвать не могу, но к тому, что где-то есть небольшие трещины на стенах или уже пора что-то подкрасить - мы не придирались. Зря тащила с собой фен, он есть в номере. Это нам не помешало.

Пляж убирают каждый день, даже песок разглаживают. Все время море было спокойное и только под конец отдыха поднялись волны, но для разнообразия было неплохо. Особенно радовались волнам серферы, сразу достали свои доски. Пляжная линия большая, но и людей много.

Рядом с отелем есть все, что нужно для дополнения отдыха: кафе с различными кухнями (ходили в тайское, итальянское и русское кафе). С танцами, проблематично, придется поискать место где можно поплясать, но лучше всего ехать на Патонг. Когда возвращаешься с Патонга, то такое чувство будто попал в царство тишины и спокойствия.

Юлия, 06 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Alpina Phuket Nalina 3*
Фотографии отеля Alpina Phuket Nalina 3*

Другие отзывы об отеле Alpina Phuket Nalina 3*

Смотрите также:
Что это за место?