ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Andaman Phuket 3*, Таиланд \ о.Пхукет
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Отдых с детьми: 4

На свою категорию отель очень хороший. Меня это приятно удивило, так как я ожидала, что отель будет посредственным. Номер приличный, никакой живности и сломанной мебели не было. Уборщица убиралась отлично, мы даже босиком по номеру ходили. Иногда уходили из номера, оставив небольшой бардак, но когда возвращались, то все было сложено (первые дни чаевые не оставляли, но потом каждый день, уходя из номера оставляли доллар).

На крыше отеля есть бассейн, но мы ходили туда только один раз, как на экскурсию, чтобы на него посмотреть. Бассейн нас не интересовал, мы ходили купаться и загорать на пляж. До ближайшего пляжа Патонг 10-15 минут ходьбы. Некоторые отдыхающие возмущались, что ходить очень далеко, но нас нисколько не напрягало прогуляться до пляжа. Иногда по пути на пляж, заглядывали в массажный салон. Как ни крути, а по цене и качеству в Таиланде самый лучший массаж. Пляж спокойный, отдыхающих было много, но свободное место всегда находилось. Вопрос чистоты спорный, но мы знали куда едем. Если есть желание отдохнуть на пляже с чистым, хрустящим песком, то тогда нужно ехать на отдаленные острова. Там и чище и спокойнее, но нас и на Патонге все устраивало. Два раза на такси ездили на пляж Ката. Этот пляж немного интереснее, так как больше растительности и можно увидеть всякую живность, типа небольших крабов и рыб.

Завтраки в отеле стандартные. Каждое утро был омлет, картошка, зелень, овощи, фрукты, сосиски колбаса. Возле отеля, ближе к вечеру открывается рынок, на котором можно купить разные продукты и сразу при тебе их приготовят. Также поблизости есть ряд приличных магазинов, где мы покупали разные продукты и напитки. Алкоголь я не пила, а муж пробовал тайское пиво, говорил, что не очень вкусное, вкус очень специфический. Видели несколько кафе с русской кухней, но мы в них не заходили. Русских много, отовсюду можно услышать русскую речь и увидеть вывески на русском языке. С местными можно смело торговаться, они с удовольствием идут на уступки и существенно снижают цены.

Персонал вежливый, несколько человек неплохо владеют русским языком. Отель находится в районе Патонг и чистота этого района оставляет желать лучшего. Есть определенный контраст, связанный с чистотой в отеле и тем, что можно увидеть за его пределами.

Данный отель не в чем не уступает турецким трешкам, в которых мы отдыхали, а в некоторых моментах даже превосходит их. Из развлечений в отеле, разве, что бассейн и массажный салон. Разницы между массажем в отеле и за его пределами я не заметила.

Для тусовки и бурной ночной жизни, советую выбирать отель в районе пляжа Ката, там веселее и тусовка больше, а для спокойного отдыха выбирайте этот отель, не пожалеете. Каждую спокойно засыпали, никакой шум не беспокоил и не раздражал.

Инна, 22 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Andaman Phuket 3*

Название Оценка
Мы опять вернулись сюда!
Смотрите также:
Что это за место?