ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Andaman Phuket 3*, Таиланд \ о.Пхукет
Время отдыха: декабрь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Мы были на отдыхе в декабре 2015 года в Таиланде вместе с женой и нашими друзьями. Причем это уже была наша вторая поездка за этот год. Первый раз мы ездили в середине марта. В первый наш приезд мы проживали в отеле Санашайн, а во второй раз решили попробовать уже другой отель и остановились Андамане. Должен сказать, что этот отель все-таки лучше. Здесь все буквально под рукой – в ресторан на лифте спустился и ты уже там, рядышком массаж, а на шестом этаже – бассейн.

Друзья, испугавшись плохих отзывов о питании в Таиланде, купили путевки даже и без завтраков. А мы с супругой, поскольку уже бывалые туристы, все-таки взяли завтраки. Причем, разница между нашими и их путевками составила всего лишь сто долларов, зато нам не приходилось с утра вскакивать и метаться в поисках – где бы поесть. Завтраки были типичными для Таиланда, то есть совершенно обыкновенными. Для тех, кто привык к турецкому изобилию, здесь конечно будет грустно. Был у нас небольшой казус на отдыхе. Я совершенно забыл о том, что здесь в ресторанах нельзя курить, поэтому меня и оштрафовали. Ну ничего, я потом извинился.

Номера очень комфортные, буквально все для того, чтобы прожить пару недель, здесь имеется. Был сейф, холодильник, электрочайник и телевизор с одним русским каналом, который периодически почему-то пропадал. Когда заехали в номер, в комнате сильно мигала лампочка, мы обратились на ресепшин, и уже через 20 минут нам ее поменяли.

Девочки на ресепшине такие улыбчивые и доброжелательные! Только к сожалению по-английски вообще не разговаривает. У них только один хозяин знает английский язык. Поэтому мы развлекались каждый день – чтобы получать ключ, носили с собой написанный на бумажке номер комнаты, показывали тайским девушкам, тогда уже спокойно получали его. По вечерам возле бассейна у нас устраивались веселые посиделки соотечественников, на которых в основном травили туристические байки.

Убирались каждый день, очень хорошо и очень тщательно. Я все время прикалывался даже над женой – нам бы домой для уборки парочку таек не помешало. Ходили на близлежащий тайский рынок. Пробовали обалденный манговый шейк за 40 бат – вкуснотища! А еще понравился очень вкусный и острый суп с креветками – Том Ян. Решили купить все необходимое для него, плюс необходимые специи и сварить дома. К сожалению, так как у тайцев вкусно не получилось.

Пахнет в Таиланде конечно – не для слабонервных. Хорошо, что хоть возле отеля чисто. К счастью, ни крысы, ни тараканы нам не встречались. Ездили на несколько дней на острова Пхи-Пхи и Краби. Останавливались там в Марина отеле. Все было суперски. Все-таки самая прелесть Таиланда в его островах. Из воды не вылезали вообще.

До пляжа можно не спеша дойти минут за 10. Отель находится на второй линии. Мы хотели правда на первую, но уж очень там цены кусаются. Домой купили с собой четыре литра тайского рома. Несколько побаивались, что не пропустят через таможню, но все нормально обошлось.

Вот такой вот Таиланд – не всем нравится, но кому понравился – те постоянно сюда возвращаются.

Тимур, 07 января 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Andaman Phuket 3*

Смотрите также:
Что это за место?