ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: APK Resort 3*, Таиланд \ о.Пхукет
Время отдыха: март 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 4,Отдых с детьми: 3

Путевку в этот отель я купила за два дня до поездки. Понятно, что выбор отелей был очень скудный и приходилось выбирать из того, что было, причем большинство отелей не устроили меня своей дороговизной.

Размещение. Я прибыла в отель где-то в 15 часов. Я прекрасно понимала, что все сроки заселения уже прошли и мне не придется ждать несколько часов, но первое впечатление оказалось не из приятных. Рядом с отелем полным ходом идет стройка, возле самого отеля много пыли, да и сам не впечатлил. Все люди в Таиланде улыбаются, никто тебе не хамит, а вот в этом отеле на рецепшене работала ужасно неприветливая девушка. Все чем она мне помогла, так это выдала ключ от номера и пальцем ткнула на лифт. Лифт стеклянный, но очень грязный. Меня никто не провожал, но номер я нашла быстро. Я проживала в корпусе с рецепшеном, но говорили, что соседний корпус намного лучше, но я лично там не была.

Номер. Номер большой, были все необходимые банные принадлежности, фен, кофе. Первоначально мне показалось, что номер никто не убирал, но когда провела рукой по мебели, то поняла, что номер чист, а проблема в том, что мебель износилась, много потертостей, но поверьте моему богатому туристическому опыту – это не самый худший номер и жить в нем можно. Слышимость большая и это для некоторых может стать проблемой. Балкон моего номера выходил на дорогу, где были разные заведения, музыка из которых иногда будила меня в 2 часа ночи.

Море. Отель находится на третьей пляжной линии, и дорога занимает 10-15 минут, но меня эта дорога не напрягала. По дороге на пляж можно купить сувениры, перекусить, поменять деньги. О Патонге было написано столько всего плохого, что я думала, что мне придется купаться в болоте, но часть пляжа, на которую я ходила, была достаточно чистой, вода не идеальная, но купаться приятно. За 100 бат на целый день можно арендовать зонт и шезлонг. Хотела посетить другие пляжи, но уже во второй день отдыха так увлекалась загаром, что сильно обгорела и никакие солнцезащитные крема мне не помогли, так что подходите к вопросам загара разумно))

Недалеко от отеля есть большой торговый центр и разные развлекательные заведения, но идти пешком по улице, где находится отель неудобно, так как нет обочины и много пыли, но приходилось ходить((

Для отелей такой категории вполне нормально, когда нет территории. В самом отеле заниматься нечем, все время приходится проводить на его пределами.

О завтраках ничего нового я сказать не могу. Кто был в Таиланде, тот прекрасно знает, что практически во всех трешках они стандартные и одинаковые, но я ходила.

Отличный вариант для активных молодых людей. Советую отдыхающим с ограниченным бюджетом отдыха, но в самом отеле делать нечего.

Люда, 05 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

APK Resort 3*
Фотографии отеля APK Resort 3*
Смотрите также:
Что это за место?