ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Советую

Оценка:
Отель: Arita 3*, Таиланд \ о.Пхукет
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Мы с мужем уже давно пришли к выводу, что отдых в Таиланде нельзя сравнивать ни с каким другим отдыхом. Поездки в эту страну это нечто особенное. Я бы хотела обратить внимание на то, что это не тот случай, когда нужно тратить огромные деньги за номер и питание (мы в этот раз даже завтраки не заказывали).

Поездку в этот отель на 14 ночей заказывали за неделю до вылета, все оформили быстро, к тому же удалось сэкономить приличную сумму (раньше я думала, что лучше бронировать поездку задолго до поездки, но не всегда в этом есть смысл).

Отель чистенький, все красиво оформлено, в номере шикарная двуспальная кровать, нет никаких насекомых, ящериц и других насекомых, которыми могут пугать в отдельных отзывах. Номер просторный, было где развернуться, каждый день хорошо убирались, полотенца без напоминаний также меняли ежедневно, постельное белье меняли два раза в неделю, но этого вполне достаточно, я не вижу смысла в том, чтобы его менять каждый день, мы приходили спать только после 23 часов (а то и позже) и постель никак не могла прийти в непригодное состояние. Вида из окон не было, все заключалось в том, что мы могли наблюдать соседний отель, но так как мы практически в номере не находились нас это не напрягало.

На крыше отеля находится хороший бассейн с лежаками, стульями и столиками. Самый кайф купаться в этом бассейне ночью под сияние звезд)) Мы не любим большого количества солнца и нам приходилось всегда держать шторы закрытыми, чтобы утром ничто не мешало поспать.

По поводу еды, которую готовят в отеле ничего сказать не могу, мы здесь даже не завтракали. По пути к морю к морю можно встретить множество нормальных заведений с адекватными ценами. Мы старались завтракать салатом из овощей и морепродуктов, который нам обходился всего в 80 бат с человека. По желанию морепродукты модно сменить на курицу. Проблем с питанием у вас точно не будет, а самое главное, что питаться за пределами отелями намного выгоднее.

Я просто в восторге от тайского массажа, не могу посоветовать конкретный массажный салон, мне кажется, что везде массаж делают просто великолепно. Не советую искать где дешевле, дешево – не всегда качественно.

Напротив отеля каждый день работал вечерний рынок, мы там покупали не только сувениры, но и рыбу, мясо, жаренные на гриле. Голодными и недовольными в этой стране вы точно не останетесь и при этом разориться не придется. Уже сейчас советую этот отель всем своим подругам.

Валя, 23 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Arita 3*
Фотографии отеля Arita 3*
Смотрите также:
Что это за место?