ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Centara Villas Phuket 4*

Страны / Отдых в Таиланде / о.Пхукет / Отзывы туристов
Отель: Centara Villas Phuket 4*, Таиланд \ о.Пхукет
Время отдыха: декабрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Две недели назад как вернулись с Пхукета, отдыхали там две недели в четверке Centara Villas Pchuket. Я сама всегда читаю отзывы и надеюсь, что возможно мой отзыв кому-то пригодится.

При выборе отеля наибольшее внимание обращали на его расположение, выбирали поближе к пляжу Карон. Патонг не рассматривали, так как со слов наших знакомых, которые отдыхали на Пхукете в конце октября, на этом пляже в этом году слишком грязно.

Отель расположен в хорошем месте, вдали от остальных отелей на небольшой возвышенности. На пляже чистый песочек, который хрустит под ногами. Людей на пляже мало, в основном отдыхающие нашего и соседнего отеля. Андаманское море чистое, теплое и самое главное, что не было волн. Был небольшой недостаток, связанный с дорогой к пляжу. Нужно спускаться и подниматься по ступенькам, а при отдыхе с детьми это не очень удобно. У кого есть лишние деньги тот может забронировать виллу с собственным бассейном. По времени дорога до пляжа занимает не более 5-7 минут.

Территория отеля ухоженная, много цветов и зелени, похожа на мини-джунгли. С соседями в отеле пересекались редко. Уборка в номерах и в отеле качественная. Был еще один недостаток – вход на пляж закрывался в шесть часов вечера.

Кормили средне. Брали только завтраки, но они немного разочаровывали своей однообразностью. В обед практически ничего не ели, а только пили разные напитки. Причина этому сильная жара и высокая влажность. Ужинали в кафе на Кароне. Местная еда нам очень понравилась и в плане денег по карману не сильно накладно. Прошли те времена, когда в Таиланде еда была очень дешевой. Сейчас такого нет, тайцы поняли, что туристы это прибыльное дело и на них можно хорошо зарабатывать. На рынке за 100 бат покупали килограмм манго, бананы и ананасы стоят дешевле.

Экскурсии покупали у местных на Кароне. У них цены намного дешевле, чем у туроператоров, причем разница не в 100 и не в 200 бат, а в 3-4 тысячи. Не советую покупать отдельные экскурсии по островам. Гораздо дешевле и интереснее купить двухдневную экскурсию по ряду островов. Больше ожидала от Краби, не вижу смысла туда ехать.

Обязательно возьмите с собой побольше жаропонижающих, противовоспалительных препаратов. Кроме этого возьмите активированный уголь и прочие лекарства для желудка. Повсюду встречаются комары и прочие насекомые, нужно брать всевозможные средства для борьбы с ними. Обзорная экскурсия ничего интересного собой не представляет, это обычная выкачка денег и поезда по магазинам с дорогими вещами и сувенирами. Из того, что стоит обязательно посетить, могу отметить храм Большого Будды. Экскурсию покупать не обязательно, к этой статуе можно добраться на тук-туке.

В общем все прошло замечательно, остались хорошие воспоминания, а на мелкие недочеты не стоит обращать внимания, так как это Таиланд.

Даша, 24 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Centara Villas Phuket 4*
Фотографии отеля Centara Villas Phuket 4*

Другие отзывы об отеле Centara Villas Phuket 4*

Название Оценка
Отдых был просто отличный
Смотрите также:
Что это за место?