ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Chilli Salza Patong 3*

Страны / Отдых в Таиланде / о.Пхукет / Отзывы туристов
Отель: Chilli Salza Patong 3*, Таиланд \ о.Пхукет
Время отдыха: декабрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 2,Обслуживание: 3,Питание: 2,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 2

В декабре семьей отдыхали, в Таиланде на Пхукете и были очень разочарованы отдыхом. Долетели и доехали в целом нормально, тут вопросов нет.

Сам отель состоит из нескольких корпусов. Прежде чем мы купили путевку в этот отель мы просмотрели уйму фотографий, но приехав сюда не нашли ни одного сходства с фото. Номер нам попался во втором корпусе на шестом этаже (в этом корпусе нет рецепшена). Номер у нас маленький хоть и трехместный, но от нехватки места все кровати были сдвинуты, о балконе вообще оставалось только мечтать общая площадь номера всего 16 – 18 метров. Мебель старая и обшарпанная сам номер без ремонта. В санузле крошечная раковина, есть туалет и вместо душа - шланг душа. А о том, чтобы положить зубную щетку на полку вообще не может быть речи, нет ни единой полки. Не повезло нам и с сушилкой для белья, не было где даже посушить пляжные полотенца. Постельное белье и полотенца старые, с желтыми пятнами это просто ужас. Единственным, что работало это телевизор, холодильник и кондиционер. Освещение очень плохое, тусклое. В душе вода всегда была еле теплая и только в последний день нашего отъезда дали горячую воду. В общем, такого ужасного отдыха у нас не было. Большая часть отеля заселенная русскими.

На завтрак всегда подавали одно и тоже рис с яичницей, тушеные овощи с сосиской и тосты с маслом все это так надоело, что словами не передать. Из напитков - вода, растворимый порошок, кофе и что-то отдаленно напоминающее чай и все это из отколотых чашек. Нет слов.

Уборку в номере делали через день, сами уборщики иногда забывали закрывать за собой двери и однажды мы пришли в номер, а он оказался открытым, хотя ничего не пропало, но такой случай не приятен это халатность персонала. На нашу жалобу персонал ничего не смог ответить и отреагировать. Еще и вовремя нашего отдыха в отеле начался ремонт и целыми днями стоял гул от того, что долбили стены и что то сверлили, это все привело нас в большой шок.

В этом отеле мы отметили всего один плюс, и этим плюсом оказалось расположение, от которого очень близко находиться Бангле. Море нам понравилось, оно теплое и прозрачное, пляж из мелкого песочка. Много лежаков и шезлонгов.

Мы нашли себе друзей и единомышленников, с которыми обсуждали все об этом отеле, и ни одного человека не нашлось с хорошими и положительными отзывами у всех они только отрицательные.

Мы с друзьями и семьей пришли к единому мнению, что в этом отеле невозможно отдыхать, даже на одну ночь. И поэтому у нас у всех осталось испорченное представление о Таиланде.

Ирина, 11 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?