ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле PGS Hotels Kris Hotel & Spa 3*

Страны / Отдых в Таиланде / о.Пхукет / Отзывы туристов

Не советую

Оценка:
Отель: PGS Hotels Kris Hotel & Spa 3*, Таиланд \ о.Пхукет (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 2,Территория отеля: 3,Номер: 2,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3,Отдых с детьми: 3

Постараюсь все расписать коротко и доступно, именно так, как обстоят дела в этом отеле на самом деле. Для нас такое расположение иначе как ужасным назвать невозможно. Этот отель подойдет только для тех, кто пешком не ходит, а берет в аренду байк. До пляжа идти далеко, а по такой жаре приятного очень мало.

В самом отеле мы жили на седьмом этаже, но постоянно были проблемы с лифтов. У меня уже складывалось впечатление, что делается специально, дождаться лифт просто нереально, один раз даже застряли. Чаще всего приходилось подниматься и спускаться пешком.

Завтраки на троечку с плюсом, терпеть такую еду можно, но уже на пятый день отдыха от яичницы с тостами нам начало подташнивать. Можно питаться и в отеле, но шашлык, который готовят по вечерам, особого впечатления на нас не произвел. За такие деньги на улице можно питаться намного вкуснее.

Перед поездкой нас уговорили забронировать номера класса De Luxe, которые якобы отличаются повышенной комфортностью, но на самом деле это чистой воды обман – вместо делюкса заселяют в обычные, стандартные номера.

Бассейн плохой, занимает очень мало места между 9-ти этажными зданиями. Прийти к бассейну со своим пивом нельзя, только приходишь, сразу появляются сотрудники отеля и начинают рассказывать, что у них свои правила – пиво покупать нужно только у них, а если нет, то при придется заплатить штраф в 300 бат. Условий для того, чтобы позагорать нет и в помине, солнце просто не попадает.

Отдыхающие только русские, ни одного иностранца в отеле мы так и не увидели. Тагила хватает – каждый день встречали уникальные экземпляры(( Об отношении персонал к туристам говорить нет никакого смысла – все русские и потому ко всем одинаковое отношение.

В отеле есть тренажерный зал, но по большому счету можно сказать, что его вообще нет. Из тех четырех тренажеров, которые находятся в зале – 3 сломаны, короче полный обман.

Спа салона в отеле нет, также как и фена и утюга в номере. При желании можно попросить на рецепшене, а электрочайника даже на рецепшене нет. Интернет в отель очень дорогой, мы ходили на массаж и там пользовались интернетом бесплатно.

Убирались хорошо, регулярно, мы чаевые оставляли каждый день, а взамен один раз принесли цветы и выложили из них сердечко на кровати. На рецепшене приятная русскоязычная девочка, видно работает не первый год, хорошо ориентирует во всем.

Не знаю как для того, а для меня минусов гораздо больше и в таком отеле я бы больше останавливаться не хотел.

Александр, 02 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

PGS Hotels Kris Hotel & Spa 3*
Фотографии отеля PGS Hotels Kris Hotel & Spa 3*

Другие отзывы об отеле PGS Hotels Kris Hotel & Spa 3*

Смотрите также:
Что это за место?