ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле PGS Hotels Kris Hotel & Spa 3*

Страны / Отдых в Таиланде / о.Пхукет / Отзывы туристов
Отель: PGS Hotels Kris Hotel & Spa 3*, Таиланд \ о.Пхукет (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 5,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Таиланд мы любим и очень часто приезжаем сюда на отдых. Никогда не проживали в отелях выше трех звезд, но кто бывал в Таиланде, знает, что три звезды в Тае говорят о том, что отель нормальный)) Критикам этого отеля я хочу сразу заявить, что для того, чтобы целый день лежать возле бассейна, пить коктейли и набивать живот по системе все включено нужно ехать в Турцию, а в Таиланде отели рассматриваются как место для ночлега, а все остальное время люди проводят на островах и экскурсиях.

Не скрою, что когда мы приехали в отель, то увиденным я была шокирована. В первую очередь это касается номера. Нас заселили в убогий номер на четвертом этаже, со старой, обшарпанной мебелью. В ванной комнате душевой кабинки не было, а была обычная стеклянная перегородка и когда мы принимали душ, то вода растекалась по всей комнате. К такому раскладу мы были готовы, но взбесил тот факт, что в турагентстве нам сказали, что в отеле был проведен капитальный ремонт. После такого заселения у меня сильно испортилось настроение, но здесь на помощь пришел муж, который принес мне кофе и сказал, что на самом деле это плохой номер, но мы ведь приехали с определенными целями, а не для того, чтобы изучать номер. После этих слов мужа я немного успокоилась, а уже на второй день не обращала никакого внимания на номер. К тому же номер убирали каждый день, кровать была удобная, постельное белье всегда чистое.

Вот для отдыха с детьми этот отель я бы не рекомендовала, так как у него практически отсутствует территория, и прогуляться можно только по улочкам, которые прилегают к отелю. Бассейн есть, но мы сходили всего один (все чисто, людей не много, но не понравилось, что вода сильно отдает хлоркой).

Завтраки. Яйца, сосиски, ометы, тосты, суп, иногда блинчики и все в таком роде – ничего нового увидеть не надейтесь. Впервые столкнулась с тем, что из ресторана нельзя выносить еду (только за деньги). Ранее ничего подобного не видела, но правила есть правила.

На рецепшене работают симпатичные и приветливые девочки, которые могут помочь во многих вопросах, в том числе и посоветовать тем, кто впервые приехал в Таиланд, куда съездить и что посмотреть.

На экскурсии ездили каждый день. Понравилось все, но самое большое впечатление на меня произвела крокодилья ферма, где муж меня уговорил попробовать мясо крокодила (он уже до этого неоднократно его пробовал).

Впечатлений много, все недостатки отошли на второй план, но нашим турагентством мы остались недовольны, так как не вся информация соответствовала действительности.

Юля, 22 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

PGS Hotels Kris Hotel & Spa 3*
Фотографии отеля PGS Hotels Kris Hotel & Spa 3*

Другие отзывы об отеле PGS Hotels Kris Hotel & Spa 3*

Смотрите также:
Что это за место?