ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Golden Sand Inn Phuket 3*

Страны / Отдых в Таиланде / о.Пхукет / Отзывы туристов
Отель: Golden Sand Inn Phuket 3*, Таиланд \ о.Пхукет
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Всем привет отдыхали в Таиланде с двадцать пятого февраля две тысячи двенадцатого года по девятое марта, выбрали отель Golden Sand Inn Phuket 3*. Нашим туроператором был «Библио-Глобус», а аэрокомпания у нас была «Трансаэро». С перелетом все хорошо, без каких-либо задержек. Туроператор просто красавчик, встретили нас, проводили, выдали местные сим-карты, а так же подарили ожерелья из орхидей, здорово! Есть гид Александр, это отдельный гид, он всегда на связи. Так что звоните ему по любому вопросу, это очень удобно.

О номере.

Мы заказывали номер делюкс в трехэтажном корпусе. На сколько я знаю делюкусы только в корпусе. А в бунгало есть, как и стандартные номера, так и супериор. Я не была в них, так что не знаю как там внутри, но на сайтах о них очень многое рассказано. Могу лишь сказать, что я там видела бунгало, как отдельный дом в зелени примерно на два метра, есть два столика на улице с небольшой перегородкой, круто, а еще были бунгало, которые стоят вряд приблизительно десять штук, может быть даже больше и столики тоже в одну линию без каких либо перегородок, это, мне кажется, не очень уютно.

В корпусах хорошие номера, очень большие, есть балкон примерно шесть квадратных метров, очень просторная ванная комната. Например, троим людям в подобном номере будет вполне удобно. Все, что есть в номере не очень новое, но еще в хорошем состоянии, деревянное. В комнате стоят две кровати (двух и односпальная ). Еще есть фен, чайник и чашки (но самого чая или кофе нет). В номере нет сейфа, но можно воспользоваться им на ресепшене совершенно бесплатно.

Есть информация для курящих людей. В самих номерах, да и вообще в помещениях курить запрещено. Разрешается курить на балконе или же на улице. Даже в ресторанах запрещено курить, даже не смотря на то, что он открытый (за столиками нельзя курить), есть специальное место для курения. Но это не сильно напрягает.

Вот как раз большим минусом номеров было то, что все балконы выходят на дорогу, которая очень шумная, но мы закрывали двери балкона и шум нам совершенно не мешал. Комаров нигде не замечали, а это, скажу я вам, огромный плюс.

Кстати вид из коридора, где входы в номера просто шикарнейший, это даже как-то обидно. Там и зелень, вокруг все цветет, и поют птички.

Сперва нас поселили на первом в этаже в сто четвертый номер, там вид с балкона на забор и дорогу, не очень красиво. Бегают маленькие ящерки, иногда даже в номер забегали. Они не опасные, так что бояться вам нечего, тем более от них есть польза, они кушают мелких насекомых. Раза два мы сталкивались с крысой на балконе, этот момент нас вовсе не порадовал.

Мы просили, чтобы нам поменяли номер, но нам сказали, что поменяют только через четыре дня, когда какой-нибудь номер освободится. Скажу честно, они сдержали свое слово, ровно через четыре дня нам поменяли номер на триста восьмой, что находится на третьем этаже. Даже не попросили за него денег, мы их поблагодарили в размере ста бат.

Номера интерьером особо не отличаются, а вот вид из номеров отличается, причем значительно. Из некоторых номеров немного видно океан и горы. В новом номере к нам на балкон залетали птички, вроде чистильщики. Пытались построить у нас гнездо на балконе под крышей. Птиц я люблю гораздо больше, чем крыс, еще радовал вид с балкона, так что советую вам брать номера, начиная со второго этажа.

О территории.

Она мне очень понравился, небольшая, но очень-очень зеленая и красивая, просто совершенство. Сам отель расположен на очень бойком месте, а на самой территории очень даже тихо, полный релакс, пальмы и кокосы, белочки и птички. Есть хороший бассейн, мы купались в нем пару раз, может быть больше, не помню, но он стал за половину нашего отдыха не голубым, а зеленым. Цвет, конечно, красивый, но купаться в нем так никто не стал. Его почистили вроде, как раз я успела искупаться утром перед нашим отъездом.

О ресторане:

Очень даже хороший и приличный ресторан, по ценам примерно, как и везде на побережье, интерьер радует глаз, готовят вкусно, мы часто обедали, а так же ужинали там.

Завтраки подавали скромные, но еды всем хватало. Был вкусный кофе, круасанчики, различные виды соков, яйца, тайские блюда, блинчики, йогурты, морепродукты, фрукты (бананы, яблоки, ананас и папайя), различный злаковые и молоко.

Персонал в отеле хороший, отзывчивый, доброжелательный, жаль, конечно, что никто не говорит на русском языке, но некоторые знают английский, на любы вопросы, без исключения, реагируют с пониманием, это радует.

Этот отель идеально подходит как бюджетный вариант вашего отдыха. Соотношение цены и качества идеальное. Все необходимое есть рядом, и кафе, и массажный салоны, и магазины разные, и т.д.

О пляже.

Пляж очень большой, песчаный. Всегда в море были волны, иногда не сильные, а иногда на столько сильный, что даже было страшно заходить в море. С детьми, наверняка, стоит ехать в место, куда более спокойное, типа соседнего отеля Каты.

Если прогуливаться от отеля на право по побережью до самого конца бухты ближе к камням, минут десять/пятнадцать у вас это займет, там есть классное место, рядом с крутым отелем Централ Гранд. Сам отель находится на берегу моря (а не пойми где). Лежаки там платные, стоят по двести бат, если хотите на первой линии, или же в тенечке в рощ, места много, куда хотите туда и идите. Неподалеку есть кафе, там очень-очень красиво, удивительное сочетание гор и моря, а так же зелени.

О экскурсиях.

Мы брали экскурсии у нашего тур оператора, понравилось все без исключения. Еще мы брали однодневную экскурсию на материк, еще брали прогулку на слонах, ездили в заповедник, пещеры и огромное множество храмов. Еще брали двухдневную морскую на острова с заездом на остров Бонда, на котором, кстати, снимали фильм «Пляж», в общем, много всего интересного увидели. Ночевали на острове. Красивая природа.

В целом отдыхом довольны, советуем вам этот отель.

Приятного отдыха.

Вера, 26 октября 2012

Комментарии:

Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся еще не раз увидеть Вас среди наших туристов! http://vk.com/bgoperatorru
Дата публикации: 29 октября 2012 - Автор: BiblioGlobus
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся еще не раз увидеть Вас среди наших туристов! http://vk.com/bgoperatorru
Дата публикации: 13 ноября 2012 - Автор: BiblioGlobus
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Golden Sand Inn Phuket 3*
Фотографии отеля Golden Sand Inn Phuket 3*

Другие отзывы об отеле Golden Sand Inn Phuket 3*

Смотрите также:
Что это за место?