ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Golden Sand Inn Phuket 3*

Страны / Отдых в Таиланде / о.Пхукет / Отзывы туристов
Отель: Golden Sand Inn Phuket 3*, Таиланд \ о.Пхукет
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 3,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 2

В Таиланде отдыхали первый раз. По общему впечатлению могу сказать, что мы ожидали чего-то большего и интересного. Перед поездкой прочитали массу всего интересного об этой стране и рассчитывали, что попадем в сказку)) но ничего такого особенно не увидели. Да, красиво, интересно, хорошо, но не более.

Нас поселили в номер де люкс в трехэтажном корпусе. У нас был номер на первом этаже, которые просили на рецепшене поменять на номер на 2-м или 3-м этаже, на что нас только кормили завтраками, а в конечном итоге мы так и провели весь отдых в этом номере. Вид с номер плохой – на забор и какую-то помойку, которая была прямо напротив нашего балкона. В отеле убираются только на внутренней территории, а на внешнюю территорию внимания не обращают, повсюду был мусор, бутылки, бумажки, одноразовая посуда. За весь отдых ни разу не увидели, чтобы кто-то убирался. Рядом дорога, шум иногда мешал нормальному отдыху. Перейти эту дорогу очень сложно, количество транспорта просто огромное и даже, если вы будите переходить дорогу с ребенком, никто не остановиться и не пропустит.

Уборка в номере это одно название. Уборщица под стульями и столом убирала только тогда, когда мы сами все отодвигали, а так просто махала веником, поднимала пыль и уходила. Чаевые не оставляли.

Не скажу, что питание разнообразное, но нас устроило. Кормят хлопьями, яйцами, рис или макаронам, жареным беконом, фруктами, чай, кофе. Обслуживание отвратительное. Йогурты выдают по одному в руки, при этом нужно подойти к холодильнику и ждать пока официант соизволит к вам подойти и выдать заветный йогурт. Обедали и ужинали за пределами отеля. Возле отеля заведений, где можно поесть больше чем предостаточно, поэтому и тут каждый выбирает то, что ему ближе. Мы старались питаться более привычной для нас едой и не экспериментировать.

Фруктов попробовали много, каждый день покупали что-то новое, но больше всего нам понравились ананасы, арбузы и манго. Обязательно попробуйте блинчики с бананами, дома так приготовить ни за что не получится)))

Так как это была первая поездка, то экскурсии покупали только и туроператора, только сейчас понимаем, что можно было покупать без проблем на улице и на каждой поездке хорошо экономить. Но в тоже время всеми поездками остались довольны. Понравилось шоу трансвеститов Афродита, сафари с катанием на слонах и рафтингом. Некоторые экскурсии достаточно продолжительные и экстремальные и для поездок с детьми никак не подходят.

О самом Пхукете можно рассказывать очень долго, лучше самим приехать и посмотреть, но мы все равно ожидали немного большего. А отель слишком простой, нечистоплотный и для отдыха с детьми не приспособлен.

Александр, 04 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Golden Sand Inn Phuket 3*
Фотографии отеля Golden Sand Inn Phuket 3*

Другие отзывы об отеле Golden Sand Inn Phuket 3*

Смотрите также:
Что это за место?