ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Hilton Phuket Arcadia (Andmn Wng) Karon Hotel 4*

Страны / Отдых в Таиланде / о.Пхукет / Отзывы туристов

Wonderful Phuket

Оценка:
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В отеле отдыхали в этом году, в ноябре. Приехали к 10-ти, нас встретили хорошо, но оказалось, что заселение происходит с 14-ти часов. Мы расположились в холле т. к. идти, куда - то после перелета сил не было, нам предложили бесплатный кофе. В самом отеле несколько корпусов, нас достался корпус Е.

Номер нам попался большим и просторным, правда, без вида на океан, но в целом не плохо. В номере есть огромная плазма с одним русским каналом новостей, обрадовал фен, телефон, платный интернет с ноутбуком под залог, так же набор для чая и кофе. В ванной было два белоснежных махровых халата и к ним тапочки, есть душевая кабинка и ванная, также обрадовало, есть все для купания в достатке. Немного смущало, что вход в ванную был из прихожей, так и из номера – необычно. Уборка в номере ежедневная и влажная, постельное белье меняли раз в три дня. Уборка нареканий не вызывала, чаевых не оставляли.

Территория большая и ухоженная, много красивой и экзотической зелени, которая придает пикантности отелю. На территории есть три огромных бассейна, но не глубокие. Так же есть огромная площадка для тенниса, тренажерный зал, детская площадка, не очень большое поле для футбола и рядом площадка для волейбола, бильярд и настольный теннис и ходили в СПА, но немного дороговато в городе мы видели дешевле. Сам отель окружен множеством различных баров и кафе, где можно не плохо потусить.

Как и в большинстве отелей Таиланда, анимация отсутствует, в местном баре вечером можно посидеть и послушать живую музыку, где поют две женщины. Цены тоже приличные.

На завтрак, как и везде изобилие куриного мяса, вдобавок к яичнице или омлету. Бекон, картофель (редко), сосиски (не советую), лапша, рис, йогурты, сладости. Будьте очень внимательны в выборе блюд, они острые, лучше переспросите у официанта, чтобы не попасть на острое блюдо. В баре можно бесплатно пить воду в стеклянных бутылках, кофе и чай.

При поселении в отель с вас возьмут депозит в размере 100 долларов с человека, на случай если вы будите пользоваться мини баром, интернетом или чем - то ещё, при выезде вам вернут деньги в местной валюте. Поменять можно в аэропорту или в любом обменнике как на доллары, так и на рубли.

Через дорогу от отеля расположен песочный пляж с платными лежаками и шезлонгами. Полотенца мы брали у бассейна в отеле, которые нужно было сдать до 19-ти часов. Экскурсий выбор огромный, все зависит от желания и наличия в кошельке денег.

В общем, отель хороший. Для спокойного отдыха рекомендую этот отель, зажечь в этом отеле, не получиться, да и нет смысла, так как за территорией отеля всё это в таком изобилии, что глаза разбегаются.

Женя, 14 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Hilton Phuket Arcadia (Andmn Wng) Karon Hotel 4*
Фотографии отеля Hilton Phuket Arcadia (Andmn Wng) Karon Hotel 4*

Другие отзывы об отеле Hilton Phuket Arcadia (Andmn Wng) Karon Hotel 4*

Название Оценка
Хороший отель!
Смотрите также:
Что это за место?