ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Issara Resort 3*, Таиланд \ о.Пхукет
Время отдыха: апрель 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 2,Питание: 2,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 2

Мы в принципе только вернулись из Таиланда, где отдыхали на острове Пхукет вдвоем с мужем. Заселили нас очень быстро, причем нам достался очень хороший и просторный номер с отличным видом на улицу. Но обрадовались мы как оказалось рано, поскольку кондиционер в номере оказался сломанным. Поскольку время было уже позднее, нам предложили на одну ночь переселиться в номер напротив. Этот номер был поменьше размером и там было несколько темновато, поскольку окно выходило на соседний отель, располагающийся буквально в 1 метре от нашего. Но, зато здесь было прохладно! И мы согласились, поскольку речь шла всего лишь об одной ночи.

Самым удивительным и потрясающим было то, что и в этом номере под утро тоже сломался кондиционер, вернее не совсем сломался, а потек. К утру на полу номера собралась целая лужа. Поскольку мы люди мирные, ругаться вообще не привыкли, то мы спокойно отправились с утра отдыхать. А вечером уже обратились к администрации отеля, чтобы нас вернули в наш родной номер, который нам был выделен сначала. На что нам вежливо ответили, что надо было обращаться по этому вопросу с утра пораньше, а сейчас они ничего не могут сделать. В общем, сказали, чтобы мы опять оставались в этом номере с текущим кондиционером, а утром следующего дня нас уже обязательно переселят.

Рано утром, еще в 7 утра мы уже отправились в путешествие по острову на мопеде. Сидеть и ждать в отеле пока нас в конце концов переселят нам никак не хотелось. Короче говоря, нам так и пришлось весь наш отпуск прожить в номере с текущим кондиционером. Вернее мы там не совсем жили, поскольку приходили в основном только переночевать.

Завтраки в отеле были однообразными, со скромным набором. Еще нас буквально потрясло, что нам ни разу за все время не поменяли постель, хотя мы и снимали ее и чаевые оставляли, но ничего не помогло. Поскольку мы целыми днями получали удовольствие от отдыха на острове, то приезжали в отель поздно вечером, то мы уже никого не заставали из администрации, да и в общем-то ругаться совершенно не хотелось.

Персонал в отеле какой-то нерасторопный, хотя горничные на удивление все ходили с рациями. Здание отеля старое, кондиционеры можно смело отправлять на свалку, но, поскольку это был самый дешевый из всех предлагаемых на острове, пришлось со всем мириться. Если меня спросить, поеду ли я снова в этот отель, то я отвечу – да! Как это ни странно, но мне понравилось месторасположение отеля – очень тихий район, рядом рынок, продукты рядом, да и проблем с мопедами не было.

Светлана, 12 мая 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Issara Resort 3*
Фотографии отеля Issara Resort 3*

Другие отзывы об отеле Issara Resort 3*

Смотрите также:
Что это за место?