ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Karon Princess 4*, Таиланд \ о.Пхукет
Время отдыха: август 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Хочу сказать, что это было мое самое первое путешествие в Азию. К некоторым вещам я в принципе морально была готова, а вот некоторые моменты для меня лично стали полнейшей неожиданностью. Впрочем, постараюсь рассказать обо всем по порядку.

Нам повезло в самом начале, когда мы прибыли в отель. Нас сразу же поселили, хотя было еще 11 утра и время раннее для поселения. Может быть это объясняется тем, что август в общем-то низкий сезон в Таиланде, а может потому, что были свободные номера. Мы ехали большой компанией с друзьями, и нас очень обрадовало то, что нам достались три номера по соседству. Для нас это было очень удобно. В моем номере к сожалению не работала балконная дверь, но пришедший по вызову мастер довольно-таки быстро исправил непорядок.

Мы проживали на третьем этаже в самом дальнем корпусе. Номер довольно-таки просторный – в номере стоит одна кровать, но очень здоровая размером 2х2 метра. Я-то в номере одна проживала, но на такой кровати свободно могут поместиться два человека. Еще была душевая кабинка и даже ванная.

Как таковой территории у отеля не имеется вообще. Даже бассейн в отеле умудрились разместить прямо на крыше корпуса. Бетонная дорожка шириной где-то в полметра тянется прямо вдоль корпусов. По вечерам ее оккупируют огромнейшие мадагаскарские тараканы, более похожие на мышей. Идти в вечернее время по этой дороге весьма увлекательно – похоже на игру под названием «как бы не наступить на эту гадость».

В номере убирались каждый день, причем даже не обращали внимания, есть табличка с просьбой об уборке или нет. И полотенца, и постельное белье меняли каждый день. Единственное, что было весьма неудобно, так это время, когда они приходили убираться. Обычно это было часа в 2-3, когда мы отдыхали после обеда и после утреннего похода на пляж.

Завтраки были довольно-таки однообразные, да и фрукты выглядели не очень-то привлекательно. Поэтому лучше всего купить что-нибудь свеженькое. А вот ужины были вполне приличные – на выбор или тайский, или европейский сет.

При отеле имеется массажный салон, в котором вам с удовольствием сделают тайский массаж или массаж ног. А еще делают массаж с маслом и другие виды массажа. Я сходила туда и мне очень даже понравилось. Правда цены здесь несколько выше, чем в тех салончиках, что на улице. Я попробовала сходить и туда, так в принципе особой разницы не заметила.

Пляж располагается очень близко от отеля, буквально в двух шагах, только надо через дорогу перейти. Океан такой прекрасный! В особенности, когда нет сильных волн.

Ирина, 16 сентября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Karon Princess 4*
Фотографии отеля Karon Princess 4*

Другие отзывы об отеле Karon Princess 4*

Смотрите также:
Что это за место?