ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Karona Resort & SPA 4*

Страны / Отдых в Таиланде / о.Пхукет / Отзывы туристов
Отель: Karona Resort & SPA 4*, Таиланд \ о.Пхукет (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Мы уже от многих знакомых наслышались об этой стране, изучили ее традиции, природу и кухню. В итоге решили, что пора бы уже и нам ее посетить. Выбрали месяц январь и остров Пхукет. Путевки покупали в Тез Туре, а летели рейсом Аэрофлота, учли все рекомендации отдыхающих. Считается, что январь наиболее благоприятный месяц для отдыха в Таиланде, однако, на самом деле оказалось, что очень жарко — воздух +34-35°, вода где-то под 30, да еще и влажно очень. Даже по вечерам не наступала долгожданная прохлада. Дождь как ни смешно пошел в первый день после нашего прилета и в последний, когда мы улетали. Нам показалось, что на острове Хайнань климат все-таки получше.

Отель с небольшой, но ухоженной территорией и с нормальным бассейном, своим звездам полностью соответствует. В номере все не слишком новое, но все в порядке и все исправно работало (проживали мы в бунгало). Русских каналов по телевизору не было, да они и не нужны тут. Приходили в номер только спать. Интернет нормальный.

Кстати, когда приехали в отель, то оказалось, что свободных номеров в нем нет. Нам предложили недельку пожить в другом отеле, который находится дальше от пляжа. Мы согласились только лишь на одну ночь. И еще мы заметили, что пока мы там отдыхали многих поселяли в тот другой отель. Но исключительно русских туристов. С чем это связано, мы так и не поняли.

И море и пляж очень хорошие. Однако, на этом пляже нет никакой цивилизации — ни зонтиков с шезлонгами, ни душа с переодевалками, ни мусорных урн, ни туалетов, ничего! Только лишь море и песок. Купленный нами зонт никак не спасал положения, прятались под деревья. Солнце очень пекучее, обязательно берите кремы. Мы в самый солнцепек уходили с пляжа и плескались в бассейне. В море кораллов мы не встречали, а рыбок не много.

Завтраки в отеле были совершено обычными, но нам всего хватало. Ужины брать в отеле не рекомендую, здесь масса вариантов, где поесть. Мы долго исследовали все в округе, пару раз отравились, а потом нашли кафешку «Трактир» (там русская кухня) и в ней до отъезда и питались. Все было отлично.

На экскурсии поездили достаточно, было интересно, но не ото всего в восторге были. В общем, отдыхом в целом мы остались довольны. Были конечно кое-какие нюансы, ну как без этого? Теперь понимаю, что отель надо выбирать на первой линии, чтобы сразу выходить к морю. Всем прекрасного отдыха!

Алена, 21 марта 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Karona Resort & SPA 4*

Смотрите также:
Что это за место?