ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Kata Poolside 3*, Таиланд \ о.Пхукет (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 5,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

Хочу поделиться впечатлениями от отдыха в отеле Kata Poolside. Отдыхали вдвоем с мужем в апреле. Когда приехали и увидели отель, то он произвел на нас хорошее впечатление. Бросается в глаза доброжелательный и скромный персонал.

Заселили быстро в номер на первом этаже. Минус такого расселения это сырость, но жить можно. Номер чистый, но темный и мрачный, такое впечатление, что нас заселили где-то в подземелье. Мебель на своем веку повидала огромная количество туристов, но еще держится)) Видно старая мебель это изюминка тайских отелей. Прочитала огромное количество отзывов о тайских отелях и в 90% случаев люди указывали, что в номере обшарпанная мебель. Вид из номера был на забор. Вышли один раз вечером на балкон, но сразу поняли, что это плохая идея, так как комары не дают жизни. Регулярно меняли постельное белье и полотенца. Белье хорошее, не ободранное, не имеет неприятного запаха. Убирают номер каждый, но если есть желание поспать, то можно отказаться от уборки (мы так сделали только один раз). Горничные не наглые, если не оставляешь чаевые, то не обижаются и хуже от этого не убирают.

На второй день пошли покупаться в бассейне, но в воду так и не залезли. Я уже не говорю о столпотворении людей, большая часть из которых хорошо подвыпившие русские. Но главная проблемы была не в этом, а в том, что от воды ужасно несло хлоркой. Я понимаю, что таким образом дезинфицируют воду, но не в таких же количествах)) Мне кажется, что в воде к меня бы выступили слезы.

Территории у отеля нет, только два здания и всех, по большому счету заняться в отеле нечем, но за отельным сервисом не едут в Таиланд. На завтраки ходили всего два раза, потому что там нечего делать. Дело даже не в еде, а в чистоте, сразу обращаешь внимание на грязную посуду, скатерти, а когда увидели тараканов, то это было последней каплей. У нас завтрак был включен, а у кого не включен, платили по 200 бат с человека. За ужином ситуация совсем другая. В наш отель на ужин приходили отдыхающие с других отелей, так персонал застилал чистые скатерти, готовили много разных и приятно пахнущих блюд.

Слева от отеля можно купить экскурсии и взять в аренду байк – 300 бат за 2 дня, а если брать на 4-5 дней, то получается еще дешевле. Мы брали на 4 дня и сами объездили много интересных мест. Главное привыкнуть к манере и интенсивности местного движения. Пляжей много и все они чем-то между собой похожи, но мы ездили на Карон, так как там было меньше всего людей. На Патонге и Кате не было где яблоку упасть.

Отдых получился невероятно активным, приехала домой очень уставшая, но это приятная усталость.

Маша, 20 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Kata Poolside 3*
Фотографии отеля Kata Poolside 3*

Другие отзывы об отеле Kata Poolside 3*

Смотрите также:
Что это за место?