ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: M Narina Hotel 3*, Таиланд \ о.Пхукет
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали на Пхукете в июне, отель нам понравился. В этот раз ехали с уверенным настроением, так как для нас это была вторая поездка на Пхукет и мы уже неплохо ориентировались на местности.

Больше всего обращали внимание на расположение, чтобы не нужно было долго добираться до основных объектов. В принципе, расположением остались довольны, до рынка можно дойти за 5-7 минут, до крупного торгового центра Джен Цейлон за 10-15 минут (возле этого торгового центра был еще и рынок). За покупками, на пляж, на прогулки мы ходили пешком и услугами такси не пользовались. Оно только на первый взгляд кажется, что тук-туки стоят не дорого, но когда в конце отдыха начинаешь подсчитывать сколько денег потрачено на поездки, то получается круглая сумма.

Экскурсии продаются во многих местах, цены нормальные, просто выбирайте место где вам больше нравится, покупайте и любуйтесь красотой, особенно красиво на островах, вдали от цивилизации.

Отель и с виду и внутри очень приятный, чистый и то, что у него нет собственный территории не беда, так как в такой ситуации находятся многие тайские отели. В самом отель есть неплохой, чистенький бассейн и небольшой ресторан.

Прежде чем написать о завтрак, хочу подчеркнуть, что не нужно критиковать разнообразие и вкусовые качества тайских блюд. Давно пора понять, что Таиланд это не Турция со своей системой все включено, когда с утра до ночи столы ломятся от изобилия продуктов. Здесь все значительно скромнее, есть тосты, чай, масло, джем, какой-то салат, но мне понравилось с утра есть их национальный суп. В Таиланд едут активно отдыхать, а не объедаться, но если еда имеет для вас слишком важное значение, то без проблем сможете найти кафе и рестораны с любой кухней и любой ценой.

На рецепшене всегда были улыбчивые сотрудники, которые на русском языке не понимают ни одного слова, но зато хорошо общаются на английском. Если вы не знаете английского языка, то общаться вам будет сложно. Мы как раз относимся к категории таких отдыхающих и сперва были в шоке, но потом скачали на телефон английский разговорник и стало попроще.

Номера чистые, на удивление ни комаров, ни прочих насекомых не было (Жена набрала целый пакет разных средств для борьбы с комарами и прочими насекомыми). Убирали номер каждый день, по мере необходимости пополняли душевые принадлежности.

Отдых в Таиланде не очень дорогой и я бы назвал его специфическим. Не нужно перед поездкой строить иллюзии и ждать, что вы приедете в огромный отель с кучей бассейнов, в котором вас будут носить на руках. Нет, такого точно не будет, здесь вы создаете свой отдых самостоятельно, а отель нужен только для ночлега и завтрака.

Игорь, 28 июля 2014

Комментарии:

БЕЗ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ! Удивлю вас, , товарищи господа! Подогрева воды там нет вообще! 2 раза был в Паттайе, жил в занюханых клоповниках и чувствовал себя ОК! Там везде висели проточные нагреватели. Пхукет, конечно, до Паттайи не дотягивает, но не ожидал, что такое вообще возможно. Есть, допустим, номера без окна и об этом предупреждают "no window", и про воду тоже надо предупреждать "экстрим, вода только холодная". Расположение неудачное -- на окраине и от центр далеко.А общественного транспорта там вообще нет! Остальное как в обычных дешёвых тайских отелях, не лучше и не хуже. Без тараканов, клопов, качественной уборки, ванной и русского языка.
Дата публикации: 28 января 2016 - Автор: Андрей
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

M Narina Hotel 3*
Фотографии отеля M Narina Hotel 3*

Другие отзывы об отеле M Narina Hotel 3*

Смотрите также:
Что это за место?