ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: My Friends House , Таиланд \ о.Пхукет (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2016
Расположение: 1,Территория отеля: 1,Номер: 1,Обслуживание: 1,Питание: 1,Пляж и море: 1,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

Я не собиралась вообще писать отзыв, но поскольку все во мне просто кипит от возмущения, то решила все-таки предупредить других людей, чтобы они сюда не ехали! В особенности с детьми! Мы отдыхали здесь в апреле этого года и только недавно вернулись после этого ужаса.

Причем в таком мнении я не одинока, со мной согласны все, кто там отдыхал. Вообще это нельзя с полным правом назвать отелем, это скорее похоже на какой-то придорожный мотель. Здесь как такового вообще нет ресепшина, просто стойка какая-то на улице прямо. После нашего прибытия нам сразу заявили — оставляйте свои вещи и идите гулять. Так и пришлось оставлять неизвестно кому на свой страх и риск. И так до двух часов дня нас и не поселили, хотя было полно свободных номеров.

Еще я хочу сказать, что в натуре этот отель совершенно не похож на те фотографии, которые нам показывали в турфирме. В этом отеле вообще не имеется даже никакого бассейна! Имеется просто какой-то фонтан. Желтый бассейн с совершенно грязной водой, никто даже не рискует туда залезать. Все дети, которые здесь с родителями отдыхали, постоянно ныли, чтобы уехать отсюда как можно скорее.

И здесь совсем нет территории, это скорее какая-то ночлежка для местных аборигенов. Нас поселили в номер, в котором вообще не работал кондиционер. Сколько не говори и сколько не жалуйся — никому никакого дела нет, никто вообще не хочет ничем заниматься. Так никто ничего и не сделал, всем на все глубоко наплевать. И это при +34 градусах жары.

До пляжа надо добираться 40 минут по ужасной жаре по трассе, на которой нет даже тротуара! В общем, все отдыхающие были в кошмарном шоке. Про завтраки даже и писать не хочу. Это тихий ужас!

Татьяна, 20 мая 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?