ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Peach Blossom Resort 4*

Страны / Отдых в Таиланде / о.Пхукет / Отзывы туристов
Отель: Peach Blossom Resort 4*, Таиланд \ о.Пхукет (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2013
Расположение: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Сразу хочу сказать кое-что для тех, кто будет ехать в Таиланд первый раз в жизни - нельзя сравнивать тайские отели с отелями-клубами в Турции или Египте. Они совершенно разные.

Сам отель довольно хорош, в номере нет ни обшарпанных стен, ни каких-то глобальных упущений в ремонте. Был кондиционер, который работал нормально. К тому же номер был хоть и небольшой, мы в нём всё же разместились нормально, не смотря на то, что у нас два ребёнка. Один спал на тахте, другой - уснул на второй кровати. Также там есть холодильник, чайник. фен, телевизор. Уборку там проводили ежедневно. не могу сказать, что просто вылизывали до блеска, однако нужно отметить, что кровати всегда были заправлены, пол в ванной мыли, полотенца меняли. Кстати, видимо у местных уборщиц большие проблемы с арифметикой, ведь они никогда не могли выдать нам именно четыре комплекта необходимых полотенец - всегда давали либо больше, либо меньше. Однако мы не шли ссориться, просто просили добавить, если не хватало. нам всегда улыбались и добавляли. "Домашних животных" в номере почти не было, видели только муравьёв. Они молниеносно налетают на всю еду. что вы оставляете где-нибудь, так что все объедки нужно сразу убирать в холодильник или выкидывать.

В отеле, как и у всех тайцев в принципе, царит атмосфера дружелюбия. Гид нам сразу сообщил, что ссориться с тайцами - дело неэффективное. Так что мы всегда улыбались, были дружелюбны, и нам всегда отплачивали тем же, нам и нашим детям.

завтраки там не блистали роскошью, но было довольно много фруктов. К примеру - давали ананасы (со свежестью - как повезёт, но чаще всего спелые), сладкие арбузы, папайя, мандарины, бананы, драконий фрукт и по всякой мелочи ещё. А вот манго обнаружено не было. Соки там были только из порошков. Нужно сразу настраиваться на то, что в Тае не кормят как в турецких пятизвёздочных. Зато в обеденное время можно легко прийти в основной ресторан отеля и дёшево покушать, не дороже, чем в мелких ресторанчиках.

Сама территория отеля небольшая, она совмещена с территорией соседнего отеля - "Peach Hill". Но территория там очень зелёная и красивая. Ещё нам понравился местный джакузи - маленький, но очень чистый. Да и вообще, природа там замечательная - мы всегда просыпались от того, что пели птицы. Очень приятно!

Да, гостиница действительно расположилась на горе. Для нас это вообще не было проблемой - дети взбирались на гору бегом. А вот беременным, пожилым и больным действительно может быть сложно. Но можно вызвать электромобиль у поста охранника, который и доставит вас к пункту назначения. Правда, они были не всегда, так что иногда ленивым приходилось взбираться. Летальных исходов не было обнаружено.

Также гостиница расположена между двумя пляжами - Карон и Ката. На Кате нам абсолютно не понравилось. по тому что он находится поблизости к Peach Blossom, из-за чего там постоянно грязная, мутная вода, плавает мусор, куча лодок, очень много людей и туда довольно неудобно добираться. Короче говоря - туда вообще незачем идти. А вот на Кароне нам очень понравилось. Там очень красиво, мелкий песок, неподалёку живописный мыс, вместе с валунами, вода прозрачная. Но у всех пляжей Пхукета есть один общий, огромный недостаток - нет ни намёка на душ, в котором можно было бы помыться после солёной воды, нет туалета и крана для мытья ног. Входя в воду думаешь о том, что все дела делаются в этой же воде! А когда выходили с пляжа - поливали детям ноги из бутылок, что бы они их не стёрли о песок. Но можно также купить специальные веники, которыми можно этот песок счищать.

Экскурсии мы брали у фирмы "матрёшка-тур", ездили на Фантастическое шоу, побывали на острове Джеймса Бонда. За всё это заплатили намного дешевле, чем пришлось бы в Натали-турс.

Кстати, вот ещё кое что: когда будете идти на пляж Карон - обязательно заметите дино-парк, он выделяется. Это отличное место, что бы гулять с детьми да и просто развлекаться. Это парк для гольфа, который стилизован в доисторической гамме. а ещё каждый вечер туда приводят маленькую слониху Надю, которую можно было покормить бананами за двадцать бат, а за сто бат дети могли покататься на ней верхом.

Вокруг отеля вы сможете найти огромное количество разнообразных ресторанчиков. готовят там очень вкусно, отравлений не было, но лучше всё же не заходить в подсобные помещения, где это всё готовиться, что бы просто не портить себе аппетит. Также буквально за несколько метров от гостиницы были аптека, фруктовые лавки, мини-маркеты. Также по дороге к пляжу можно найти сувенирную лавку. но там довольно дорогие цены. Мы нашли другое место, где все те же сувениры можно было приобрести в два-три раза дешевле. Подозреваем, что и это не самый дешёвый вариант. просто искать дальше уже не стали. Что бы дойти туда - спуститесь с горки, поверните направо и, не доходя до Матрёшки-тур, поверните налево, там ещё обувной магазин недалеко, вот через несколько сот метров найдёте лавочку с дешёвыми сувенирами.

Анна, 28 июня 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Peach Blossom Resort 4*
Фотографии отеля Peach Blossom Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?