ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Peach Blossom Resort 4*

Страны / Отдых в Таиланде / о.Пхукет / Отзывы туристов
Отель: Peach Blossom Resort 4*, Таиланд \ о.Пхукет (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Таиланд посещали во второй раз. До этого отдыхали в Паттайе, а в этот раз решили поехать на Пхукет, чтобы увидеть что-то новое. Дорога была долгой и нудной: сначала в России задержали рейс, а потом в Таиланде почти полдня добирались до отеля, несколько раз пересаживали с одного автобуса в другой. В отель приехали выжатые как лимон)) После приезда были уверены, что наш номер готов, так как мы приехали с серьезным опозданием, но вместо нашего номера нас заселили в большую виллу на три комнаты, где мы привели себя в чувства, немного поспали и в течении нескольких часов нас переселили в наш номер.

Номер дали в корпусе А на четвертом этаже, порадовал хороший вид из окна на город, а также частично на Карон. Утром наблюдали обстановку и если видели, что на Кароне большие волны, то сразу шли на Кату. Номер просторный, были халаты, тапочки, мини-холодильник, телевизор, сейф. Уборка в тайском стиле, не очень качественная, полы мыли всего несколько раз, постоянно подметали, складывали полотенца. На балкон не выходили и ничего там не делали. В середине отдыха оставили чаевые, после чего сразу поменяли постель. Никогда не жили в номере с таким шумным кондиционером, при этом он никак не регулировался и дул прямо на диван, где спал ребенок. В связи с этим на ночь мы его отключали. По ночам часто дул сильный ветер и из-за этого сильно скрипела входная дверь. Пытались на рецепшене объяснить эту ситуацию, но ничем толковым они не помогли, сказали, чтобы мы что-то подкладывали под дверь. Такой подход меня не устроил, так как сломанная дверь это не моя вина, а вина отеля, который не следит за своим номерным фондом.

Питанием остались довольны, всегда были сыты. Для разнообразия можно добавить еще несколько блюд, а в остальном всего было достаточно. Завтрак ни разу не пропустили, всегда ходили с удовольствием.

До пляжа можно идти пешком, а если не хочется топать ножками, то можно доехать на электрической машинке, они ездят часто. У нас даже ребенок отказывался ездить, говорил, что лучше ходить пешком.

Территория приличных размеров, соединена с территорией соседнего Peach Нill. Мы часто ходили к соседям поплавать в бассейне, но море лучше. Вода чистая и на Кароне и на Кате, в этом разницы между пляжами нет. Зонтик и подстилки купили за свои деньги. Карон понравился немного больше тем, что там можно понырять с маской и посмотреть на рынок.

Большим разочарованием для нас стали цены. В принципе они остались на прежнем уровне, только на «твердый» рубль просел и из-за стало дорого. В связи с этим шопингом нас не интересовал. Большую часть денег пришлось потратить на питание в местных кафе и на покупку сувениров.

Таиланд это страна в которую хочется возвращаться снова и снова, только теперь сделать это не так-то просто, на первый план выходит не отсутствие свободного времени, а материальная стороны.

Настя, 04 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Peach Blossom Resort 4*
Фотографии отеля Peach Blossom Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?