ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Peach Hill Hotel & Resort 3*

Страны / Отдых в Таиланде / о.Пхукет / Отзывы туристов
Отель: Peach Hill Hotel & Resort 3*, Таиланд \ о.Пхукет (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2012
Расположение: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4

Расположение.

Отель установился очень выгодно, по тому что оказался между двух пляжей: в связи с этим - можно пойти отдыхать на любой из них. Есть там пляж "Ката", на него идти минут пять. Море там спокойное, мелкое, в связи с чем там играют много детей, есть водные аттракционы. Многие люди, которые выдают "талоны" на лежаки, забывают отдать чек, что бы после полудня вы могли вернуться на свои укромные места. На пляж "Карон" идти минут десять, идти нужно в обход через "Марину". На последнем волны большие, спуститься плавно в воду не получится - спуск резкий, вода там чище, чеки выдают без ваших упрёков, как надо.

Так как отель расположен на горе - вы будете довольно не слабо напрягаться, что бы подняться. Зато оттуда открывается волшебный и живописный вид на море, на город, на сад.

В местном селе можно вкусно покушать, там делают массаж, есть магазинчики с сувенирами и одеждой для купания. Как и променад, так и набережная там могут быть только в мечтах, по этому вечером заняться там абсолютно нечем. Что бы добраться до ближайшей развитой цивилизации - необходимо проехаться на такси, что обойдётся вам в триста-четыреста бат. Цена у частников и у отеля, кажется, не отличается особо.

Теперь о территории отеля: она просто замечательная!там тропики, везде произрастает густая, красивая зелень, вам прямо на голову могут упасть разные фрукты. которые там растут. Там куча дорожек, они образуют целую сеть запутанных лабиринтов, много уровней и ступенек, Разные балконы. Можно встретить скульптуры слонов. Видели небольшую живность в виде ящериц и белок, птичек, которые поют. В местном бассейне плавают манговые цветы - это просто шикарно! Здания там сделаны под стать окружающей обстановке - они не блистают различными красками, а выглядят более спокойно и сдержанно, что им играет только на руку, ведь даёт отдохнуть от лоска, который повсеместно насаждается в Европе. Когда подходишь на ресепшен - там слышишь этническую музыку, ощущаешь запах благовоний. Сама по себе территория у него довольно невелика, но из-за того, что на утроена подобным образом, да ещё и имеет пять мест с бассейнами - кажется просто огромной.

Разместили нас нормально. Номер у нас был делюкс. В том месте, где мы его заказали - все номера относятся к классу делюкс. Ниже идут стандартные номера. Они там на дороге, словно настоящий городской отель. Номера у них там достойный, никаких горок и ступенек мы там не обнаружили, но атмосфера там очень спокойная, даже угнетающая. Когда заселяешься - берут депозит в сто долларов, который отдают при выселении, естественно. Когда мы выписывались из номера на ресепшене, то наши деньги найти не смогли, по этому отдали чьи-то чужие.

Кормят там хорошо, но лично мы были только на завтраки, уж очень нам было интересно побывать там во всяких разных заведениях, что бы всё попробовать. Хотя мы видели, что там проводились тематические вечера с живой музыкой. По деньгам в кафе выходило на двоих где-то четыреста-шестьсот, а в ресторане (тоже на двоих) до тысячи.

Местное население, которое там работает - туземцы. К ним особых претензий нет, они только довольно медлительны, напоминают чем-то эстонцев. Но по поводу чистоты в номере или отеле, обслуживания общего и всего остального у нас тоже никаких претензий нет, всё делают хорошо. Кстати, была там на массаже - мне очень понравилось! Обязательно посетите массажный салон, в который я и ходила, называется "BaiPho".

Кстати, общее настроение местного населения, их спокойствие и добротный настрой очень быстро передаются тебе, особенно, если понаблюдать за ними. Видели, как один таец срезал кокос, тут же положил его в холодильник и затем продал туристу.

Так что с тайцами вам будет намного приятнее общаться и просто так и по делу. Если они вас обслуживают -то всё без проблем, честно и порядочно. Если будете что-то покупать у местных индусов, то они будут довольно агрессивно настроены, не будут торговаться, зато можно будет только позавидовать их способности приставать.

Погода там в основном держится хорошая. Море там тёплое, не очень солёное, пляжи содержатся в чистоте, песок там не крупный, можно спокойно ходить без тапочек. Всё везде цветёт, благоухает, можно видеть, как разные растения умирают, а рядом с ними другие растения - оживают. Много всего живого там бегает, ползает, летает. Воздух там плотный и тёплый, так что если у вас есть проблемы с дыханием - вам там будет не сладко.

Тайланд - это очень своеобразная страна, так что понравится она может не всем. Но тем, кому она придётся по душе - гарантирован отличный отдых. Так езжайте, осмотритесь, берите экскурсии и отдыхайте на полную.

Ирина, 06 мая 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Peach Hill Hotel & Resort 3*
Фотографии отеля Peach Hill Hotel & Resort 3*
Смотрите также:
Что это за место?