ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Princess Seaview Resort & Spa 4*

Страны / Отдых в Таиланде / о.Пхукет / Отзывы туристов
Отель: Princess Seaview Resort & Spa 4*, Таиланд \ о.Пхукет
Время отдыха: декабрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4

Путешествовали вдвоем с мужем в декабре этого года. По приезду в отель, внешний вид нам понравился, увиденным остались довольны. В отличии от внешнего вида номера не произвели восторга, но и большого негатива не было. Мебель старая, полотенца тоже не первой свежести и часть из них пора вообще заменить. В остальном номер хороший, вид был на море, кровать огромная, был стол с двумя стульями, прикроватные тумбочки, плазменный телевизор, малошумный кондиционер, халаты, тапочки, мини-бар и чайные принадлежности. Wi-fi платный, стоит дорого и проще купить местную сим-карту или ходить в кафе, заказывать чашечку чая и пользоваться интернетом бесплатно. В номере был балкон на котором стоял стол с креслами и сушилка. Пару раз сидели на балконе и наблюдали за закатом, зрелище невероятное, словами не передать. Убирались хорошо, каждый день, при этом меняли полотенца, постельное белье и регулярно пополняли косметические принадлежности. Качество обслуживания от чаевых не завесило, мы их оставляли через день. Только один раз забыли оставить чистые полотенца и после обращения на рецепшен, через 10 минут проблема была решена.

Отель находится в красивом месте на горе, мы жили в корпусе В и добирались до него на двух лифтах. В отеле есть длинный, большой бассейн с баром, всегда можно найти свободный лежак, их в отеле достаточное количество. Отель спокойный, очень шумно было только тогда, когда китайцы возвращались с экскурсий или толпой шли на завтрак. По сравнению с нашими отдыхающими китайцы шумнее раз в десять.

В отельном ресторане готовили очень вкусно и разнообразно. Обслуживание на очень высоком уровне, как в лучших ресторанах. Персонал всегда улыбается, не хамит, пользы выполняет быстро. Разделение на русских и отдыхающих из других стран не было. Не обращайте внимания на недовольных отдыхающих, которые крутят носом и говорят, что есть нечего. Выбор хороший, на завтрак всегда были тушеные овощи, рис, мясо, картошка, яйца, несколько видов первых блюд, много фруктов, сладостей, разных напитков. Даже за три дня все, что есть на столах попробовать невозможно. В отеле есть Спа, цены немного выше чем вне отеля, но зато не нужно никуда идти, можно получить удовольствие, не выходя из отеля.

На транспорт потратили много денег, так как такси и тук-туки на Пхукете это дорогое удовольствие. Обедали и ужинали недалеко от отеля, дальше ходить не было необходимости. Замечательно готовят морепродукты, за весь отдых я столько их съела, что за целый год дома столько не съедаю.

До моря пешком 10-15 минут, но ничего страшного в этом не было, пешая прогулка еще никому не помешала. По пути на пляж можно было поменять валюту, купить фрукты или что-то выпить. На пляже останавливать не буду, так как это Таиланд и в этой стране пляжи не принято критиковать))

Экскурсии покупали вне отеля, так дешевле. Написать и вспомнить все невозможно, но даже из выше написанного видно, что наш отдых удался.

Мая, 25 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?