ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: SP House 2*, Таиланд \ о.Пхукет
Время отдыха: ноябрь 2015
Расположение: 3,Территория отеля: 2,Номер: 3,Обслуживание: 2,Питание: 2,Пляж и море: 2,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Мы только-только с семьей вернулись из этого ужасного заведения, которое и отелем-то назвать сложно. А ездили мы туда в самом начале ноября месяца. Сразу предупреждаю, что все наши плохие впечатления связаны исключительно с самим отелем. А Пхукет просто восхитительный, я думаю, что в хорошем отеле там поистине может быть райский отдых. Просто не хотелось бы, чтобы другие туристы так же испортили свой отдых, как и мы. По всей видимости, в этом отеле раньше был какой-то хостел или просто апартаменты, но до отеля им еще ой как далеко! Итак, рассказываю.

Горячая вода так чтобы постоянно, была не во всех корпусах. В нашем корпусе, рядом с ресепшином, она была исключительно в дневное время, а по утрам и вечерам ее практически никогда и в помине не было. А представьте себе ваше некомфортное состояние, когда приходишь после масляного массажа, и нет возможности даже душ принять. На все вопросы на ресепшине отвечали маловразумительно – мол на улице пасмурно, а вода нагревается только от солнечных батарей. Вот и все!

Номера – такие себе, средней паршивости. Ужасными их конечно назвать нельзя, но первый мы поменяли из-за того, что он был слишком маленьким, в комнате был затхлый запах, при этом не работали кондиционер и туалет. Второй номер был слегка получше, но без присутствия дневного света. Зато он был большего размера, и кондиционер в нем работал нормально. Как говорится – и на том спасибо!

Как такового обслуживания в этом отеле вообще нет, никто вообще у нас не убирался. В душевой у нас плохо очень уходила вода и каким-то образом скапливалась в углу ванной, а потом начала просто вонять. После обращения на ресепшин, один раз пришли и убрали, но потом опять никому до этого дела не было.

Завтраки были какие-то катастрофические. Каждый день были яйца, потом по два кусочка хлеба и по три ломтика арбуза. Вот и все счастье. На третий день меня начало уже просто тошнить от яиц и все оставшееся время я питалась арбузами с хлебом. Места всем не хватало, там было всего пять столиков, если опоздаешь – приходится стоять и ждать. Пляжных полотенец нам не выдавали, впрочем, как и чая, кофе и воды. Но зато электрочайники в номерах были.

Из хороших моментов можно назвать неплохое расположение отеля. Все очень близко – можешь отправляться загорать на Кату, а можно на Карон. Мы обычно за десять минут доходили до Карона. По пути – куча магазинчиков, массажных салонов, лавочек с неплохими ценами. Еще вай-фай работал только в фойе, но зато он был бесплатным и неплохого качества. Забыла еще написать – можно было пользоваться сейфом бесплатно. Из номера был прекрасный вид – деревья, пальмы, зелень. Все такое красивое!

Море было просто чудесное – тихое, спокойное и теплое. На пляже Карон зонтики и матрасы были платные. Напротив пляжа много кафешек, в которых можно было неплохо и недорого пообедать. На пляже Каты нам меньше понравилось.

Фрукты можно было покупать прямо рядом с отелем, в лавочке. Только надо было обязательно торговаться, а то они ставили просто немыслимые цены.

В общем, я как могла, постаралась все описать. Если есть деньги, то лучше выбирайте другой отель, более качественный. А вообще на Пхукете отдыхать хорошо. Райское место!

Лия, 15 декабря 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?