ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sugar Palm Grand Hillside 4*

Страны / Отдых в Таиланде / о.Пхукет / Отзывы туристов
Отель: Sugar Palm Grand Hillside 4*, Таиланд \ о.Пхукет (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2012
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Это была моя не первая поездка в Таиланд. Отдыхала я в разных отелях. Люблю экспериментировать и осваивать что-то новое. Данный отель, хотя и на второй линии, расположен недурно. Горочка совсем незначительная.

В номерах совсем простенько – для тех, кто не любит всяких нагромождений и лишних вещей. На территории аналогично – камни, много зелени и бассейн.

Персонал отеля очень приятно поразил нас своей отзывчивостью. Дело в том, что отдыхать мы поехали вдвоем с подругой, а номер у нас оказался одноместный. Спать вдвоем на одной кровати не проблема, но под одним одеялом все-таки не очень удобно. Нам тут же принесли второе одеяло прямо в номер. Наутро любезно предложили двухместный номер, но мы решили, что нам и здесь неплохо.

В холодильнике самый простенький набор напитков. Тоже ничего лишнего. Пополняется ежедневно. Места в нем для того, чтобы положить туда всякие «вкусняшки» хватает. Не советую оставлять что-либо из еды в номере, желающих полакомиться предостаточно. И огромное количество кровососущих! Возьмите что-нибудь с собой, иначе бессонные ночи вам гарантированы.

На завтрак приходилось вставать вместе с подругой, так как карточка на одноместный номер дается одна. Потом, правда нас запомнили, и это неудобство исчезло само собой.

Вай-фай в номере был очень слабоват, поэтому, чтобы пообщаться в сети, ходили на лобби. Там стояли четыре машины с набором на тайском и английском языках. Если хорошо помнить расположение русских букв на клавиатуре, то можно, переключившись, писать и на русском.

Рассматривать окрестности решили без гидов, сами. Попросили у администрации карту Пхукета, и

без каких-либо проблем получили ее. Через пару дней они нам ее поменяли самостоятельно на русский вариант. Это было очень любезно с их стороны. В городе случайно встретили машину, обслуживающую отель, попросили довезти до отеля, нам опять же не отказали!

Даже в день отъезда они нам очень здорово помогли – и багаж взвесили, и узнали время задержки рейса, и такси заказали так удобно, что нам не пришлось долго ожидать в аэропорту.

Может где-то есть и отели получше и покруче, но столь внимательного и отзывчивого персонала я не встречала!

Марина, 07 апреля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sugar Palm Grand Hillside 4*
Фотографии отеля Sugar Palm Grand Hillside 4*

Другие отзывы об отеле Sugar Palm Grand Hillside 4*

Смотрите также:
Что это за место?