ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Tri Trang Beach Resort 3*

Страны / Отдых в Таиланде / о.Пхукет / Отзывы туристов
Отель: Tri Trang Beach Resort 3*, Таиланд \ о.Пхукет (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

От путешествия в Таиланд остались разные впечатления. С самого начала хочу обратить на самую ужасную авиакомпанию в России - Ютейр. Полностью поддерживаю людей, которые пишуь негатив об этой авиакомпании на разных форум – это не выдумка, а чистая правда. Перелет был мучительным, если ваш рост выше 170 см, то сидеть невозможно. Можно опустить сидение, но в таком случае становиться очень неудобно тем, кто сидит сзади. На обратном пути между пассажирами возник серьезный конфликт, и могло дойти даже до экстренной посадки самолета. Теперь прежде чем определиться с отелем, буду спрашивать в турагентстве какая авиакомпания осуществляет перелет.

До отеля нас довезли примерно за час. Выбирали отель в стороне от всяких тусовок и развлечений. С выбором не ошиблись, отель спокойный, рядом даже других отелей нет. Общаться с гидами не стоит, в их слова, только процентов 10% правда, а все остальное направлено на то, чтобы люди покупали у них экскурсии. Выслушали их болтовню только из уважения.

Так как мы приехали ночью, с заселением не тянули, в течении 30 минут мы попали в номер. Номер был неплохой, но в таком отдаленном месте, что через день пришлось доплатить и переехать в отличный номер на третьем этаже с шикарным видом на море. Номер классный, но нашими соседями были пилоты, которые, можно сказать сутками, употребляли алкоголь. Я был в шоке! И этим людям мы доверяем свою жизнь.

Первые дни море только разочаровывало, т.к. были сильные отливы, но потом мы к ним привыкли. До обеда на пляже людей не много, а после обеда вообще были только единичные отдыхающие. Сразу было непривычно, что нет лежаков, но оказалось, что и на песочке можно комфортно отдохнуть. Только нужно внимательно смотреть за тем, чтобы не обгореть. Солнце такое коварное, что ты даже не чувствуешь когда обгорел и продолжаешь находится на солнце, чем только усугубляешь ситуацию. Берите обязательно крема, но если долго находится на солнце, то даже они не спасают ситуацию. Море теплое и практически не соленое. Когда нет ветра, то вода кажется аж горячей, а когда дует легкий ветерок, то как раз норма.

Утренняя еда была как раз то, что надо. Я отношусь к тем людям, которые с утра любят покушать вкусно и сытно. Чашечка кофе и булочка это не для меня. Иногда давали мясо, а так всегда были вкусные сосиски, рис, макароны, фрукты. После сытного утреннего завтрака кушать не хотелось практически до самого вечера. При таком режиме питания и отдыха лишний вес не набирается. После турецкого «все включено» в начале отдыха было немного некомфортно, но потом понимаешь куда попал и быстро привыкаешь.

На экскурсии не ездили, друзья куда-то съездили, говорили что неплохо. Хотелось только покататься на слоне, но я приберег это на следующую поездку.

Страна необычная, красивая, не жалею, что побывал здесь, но перелет все испортил. Никогда не думал, что отдых может испортить не отель, не погода, а перелет.

Вячеслав, 27 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Tri Trang Beach Resort 3*
Фотографии отеля Tri Trang Beach Resort 3*
Смотрите также:
Что это за место?