ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Tropical Garden 3*

Страны / Отдых в Таиланде / о.Пхукет / Отзывы туристов
Отель: Tropical Garden 3*, Таиланд \ о.Пхукет
Время отдыха: февраль 2016
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Мы поехали отдыхать в Таиланд в начале февраля этого года, то есть практически только что вернулись оттуда. Летели на самолете компании Азур эйр, сам самолет очень тесный, да и кормили нас неважно. Из-за того, что наш рейс задержали аж на два часа, мы в отель попали только к пяти часам вечера. Но зато нас очень быстро поселили.

Сразу даю совет всем потенциальным отдыхающим этого отеля — не пытайтесь самостоятельно отыскивать свои номера, поскольку нумерация здесь сильно запутана и вы только зря потратите время. Лучше подождите, когда вас проводят. При заселении сразу же берется депозит в 100 долларов. И еще — если вдруг испачкаете простынь или полотенца, то лучше сами тихонечко застирайте, а то попадете при выселении на приличный штраф.

Отель располагается своеобразным каскадом на горе, поэтому здесь очень много разных лестниц. Чтобы добраться до самого верхнего этажа, надо проехаться как минимум на трех лифтах. Конечно, для тех у кого маленькие дети, или людям в возрасте, это крайне неудобно. Море видно не из всех номеров, у нас например был вид на крышу соседнего корпуса. За вид на море надо отдельно доплачивать.

У нас были оплачены только лишь завтраки, но когда мы прибыли в отель, то оказалось что нас ожидали еще и бесплатные ужины. Чья это была акция — отеля или туроператора, мы так и не поняли. Завтраки были абсолютно типичными для Таиланда — омлеты, овощи с фруктами, сосиски с беконом, йогурты, суп, каша, оладьи, соки, выпечка, чай и кофе. На ужин выдавали талончики, но там большого выбора не было. Всем приносили по порции одного и того же — супчик, рис в каком -нибудь виде, потом второе (как правило мясо жареное с овощами или кальмары) и еще фрукты. Порции обычно были небольшими, иногда вкусно приготовят, а иногда не очень. В кафешках конечно же можно было поесть намного вкуснее, да и выбор там больше, но зато дороже.

Номера здесь светлые и большие с огромными балконами, да и сантехника в приличном состоянии. Все возникающие проблемы решались с космической скоростью — буквально за пять минут. В номере было все необходимое — туалетные принадлежности, фен, 2 бутылки воды, чай и кофе. Пляжные полотенца клали прямо в номер, причем добавляли свежие, даже если предыдущих не было на месте. Уборку правда производили кое как.

Весь отель буквально утопает в зелени, очень красиво, все такое ухоженное и милое, но вот прогуляться по сути и негде, потому что кругом одни лестницы и дорожки. На территории имеются сразу два бассейна, но мы в основном в море ходили купаться. Как всегда — на лежаках полотенца, а народу нет. Это наш менталитет.

Кафешек поблизости с отелем великое множество, цены примерно везде одинаковые. Напротив отеля, через дорогу два минимаркета со вполне приемлемыми ценами. Загорать мы ходили на пляж Ката Ной, он такой красивый, и нам там очень нравилось. От отеля пройтись пешком минут 10. Зонтики и лежаки платные, мы не мучались — купили себе зонтик и циновки.

Обменники тоже через дорогу от отеля, а с правой стороны — сувенирные лавочки. Если на товаре нет цены, то обязательно торгуйтесь и вам уступят. Осторожнее ходите по улицам, в Тае практически нет тротуаров, а движение очень оживленное. В общем отель нам понравился, и своим сервисом (не считая уборки) и удачным расположением. Мы нисколько не пожалели о том, что выбрали именно его.

Светлана, 29 февраля 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?