ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket 5*

Страны / Отдых в Таиланде / о.Пхукет / Отзывы туристов
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отличный отель для семейного отдыха. Рядом с отелем расположен аэропорт и мы сначала думали, что самолеты будут мешать отдыху, но уже в первый день отдыха перестали на них обращать внимание.

Пляж порадовал, ожидали, что будет гораздо хуже. Лежаков нет, только соломенные подстилки. Объяснили, что лежаков нет из-за того, что пляж относится к какому-то парку или заповеднику и здесь черепахи откладывают свои яйца. Море чистое, но подкачала погода, часто поднимался красный флаг, но не по причине сильных волн, а из-за большого количества жгучих медуз и жгучего планктона. Я тоже пострадала, первую медицинскую помощь оказали на пляже, но все равно на протяжении нескольких дней оставалось покраснение, жжение и неприятные ощущения.

Как и бронировали, поселили в хороший фемели рум с огромной кроватью, чистой ванной комнатой, холодная и горячая вода была без перебоев. При заселении заплатили депозит, но никаких проблем с его возвращением не было. Как я поняла, в счет этого депозита можно было заказывать разные услуги, напитки и блюда в баре или ресторане.

Питание великолепное, особенно, если учитывать тот факт, что это Таиланд, отели которого не славятся большим разнообразием блюд. Если питаться в отеле, то получается дороговато, за территорией отеля есть много приличных в кафешек, в которых есть, что выбрать, готовят вкусно, а цены ниже. Каждый день покупали себе свежие, экзотические фрукты. По сравнению с нашими супермаркетами, стоят они копейки. Жена не упустила возможности походить по магазинам и прикупить разных вещей (перепало и мне, купила прикольную футболку).

Много развлечений для детей, нашему сыну 9 лет и мы побоялись брать его с собой, и как оказалось зря, детских развлечений много, каждая вторая пара, которая отдыхала в отеле, была с детьми.

Мне очень понравился местный ром. Сначала боялся его пробовать, думал отрава какая-то, а оказался очень хороший алкоголь, мы даже домой набрали.

Говорят, что в Таиланде нечего делать в отеле, а нужно ездить по экскурсиям и тусить. Видно этот отель относится к другой категории, так как мы проводили много времени именно в отеле, хотя и на экскурсии ездили.

Домой летели с Аэрофлотом и сколько бы я не летала, это самая ужасная авиакомпания в мире, такое впечатление, что персонал из каменного века и манер нормального общения они не знают. Всегда возили фрукты с собой, а здесь без объяснения причин заставил сдать их в багаж. Все доехало нормально, но можно было нормально это объяснить.

Отель можно только поблагодарить и пожелать, чтобы в Таиланде было как можно больше таких отелей. Наверное, теперь мы чаще будем приезжать на Пхукет, а не в египетскую Хургаду и в следующий раз обязательно возьмем с собой ребенка.

Максим, 25 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket 5*
Фотографии отеля Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket 5*
Смотрите также:
Что это за место?