ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Woraburi 4*, Таиланд \ о.Пхукет (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали в отеле вдвоем с мужем в сентябре 2014 года. Отдых мне запомниться надолго, так как для меня это было первая поездка за границу. Муж неоднократно отдыхал в разных странах, а я дальше побережья Черного моря не ездила, поэтому ожидала данной поездки с большим нетерпением. Тем более, сначала думали ехать в Турцию, а поехали в Таиланд. Еще перед поездкой, я прочитала много отзывов и поняла, что в Тае намного красивее и больше впечатлений. Хотя наверное неправильно сравнивать тайский отдых с турецким.

Сначала думали ехать в трешку, но потом остановились на четырех звездах. Перед заселением пришлось заполнить анкеты и внести депозит в размере 100 долларов, который при выселении нам успешно вернули. Как я и хотела, у нас был номер на первом этаже с выходом к бассейну. На рецепшене не просто выдали ключи и отправили в номер, а любезно проводили. Я была готова к тому, что на каждом углу будут требовать чаевые, но ничего такого не было, за весь отдых на чаевые потратили не больше 10 долларов и то, можно было не давать.

Номер чистый, мне понравилось, что он во многом был схожим с одним из номеров, которые мы видели на фотографиях. Изначально думала будет проблема с тем, что номер находится рядом с рецепшеном, но в какой-то степени это было даже плюсом, так как бесплатный вай-фай был только там и за интернетом не приходилось далеко ходить, а по утрам и поздно ночью сигнал был настолько хорошим, что можно было пользоваться не выходя из номера. От лишнего шума не страдали, в номере проводили крайне мало времени, но по ночам спалось спокойно. Убирали каждый день, пару раз воспользовались услугами прачечной, постирали отлично, одежду не испортили. Персонал дружелюбный, добросовестный, за весь отдых из номера ничего не пропало (иногда ценные вещи оставались на самом видном месте).

На пляже проводили много времени, но так как я купаться не очень люблю, то мне было интереснее посмотреть на обстановку, позагорать, выпить вкусного коктейля, а муж купался с огромным удовольствием, причем как в спокойную погоду, так и на волнах. Почти каждого утро плавали в бассейне, старались долго не спать, выспаться можно и дома, а в такой стране как Таиланд столько всего интересного, что просыпаешься утром и не знаешь куда лучше пойти, или поехать.

Об отельной еде мне судить очень тяжело, так как в отеле только завтракали, а они было очень однообразными и каждый день давали практически одно и тоже, но при желании можно выпить сока, чая и кофе с бутербродом. Тайская еда стала для меня большим открытием, не ожидала, что она такая вкусная. Я очень люблю острые блюда, поэтому в разных кафе с удовольствием ела блюда в оригинале, а муж просил, чтобы ему делали менее острое.

Рядом с отелем есть обменник с хорошим курсом. Забыла сказать, что до пляжа всего 5 минут. Все прошло отлично, надеюсь, в этом году тоже удастся отдохнуть где-то заграницей.

Ирина, 01 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Woraburi 4*
Фотографии отеля Woraburi 4*
Смотрите также:
Что это за место?