ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Bay View Resort Phi Phi 3*, Таиланд \ Провинция Краби (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отелем мы остались довольны. Расположен очень удачно. Огромный плюс это собственный пляж, что можно встретить не в каждом отеле. К берегу часто подплывают лодки и можно сказать, что пляж оживленный, но это никак не влияет на чистоту пляжа. Зонты, пляжные полотенца и лежаки давали бесплатно. Приливы и отливы бывали часто, но этим нас не удивить, так как в Таиланде такой расклад практически везде и нашему отдыху такое обстоятельство не мешало. Слева от отеля еще есть два пляжа, которые почти дикие, людей там почти не встречали. Чуть дальше находится пляж Лонг бич, но туда с детьми идти по солнцу я бы не советовала. Может где-то в Таиланде и есть проблемы с пляжами, но только не здесь.

Отель в стороне от основного движения и для нас это было плюсом. В тоже время всего в минутах от отеля находится оживленная с улицами с ресторанами, кафе, магазинами, массажными салонами и отелями, но жить там бы я не хотела, в таких условиях ни о каком покое не могло быть и речи, как можно отдыхать в условиях постоянного шума, когда круглые сутки идет поток людей, что-то готовится (запахи это вообще отдельная тема). На эту улицу мы ходили только для того, чтобы купить фрукты. Также неприятно было видеть много мусора. В отличие от всего этого в нашем отеле была абсолютная тишина.

Нас заселили в бунгало на возвышенности, до него нужно было подниматься, примерно, как на пятый этаж, но чтобы сбросить лишние калории это даже плюс))Чтобы заселиться в номер пониже придется доплатить 800 бат, но такие номера просили только те, кто отдыхает с детьми. Часто в отеле останавливаются экскурсионные группы на 1-2 ночевки и свободных номеров почти никогда нет. В номере все было новым (техника, мебель, сантехника), при заселении спрашивают предлагают общую и раздельные кровати, сейфом пользовались бесплатно, вай-фай также бесплатный, ловит хорошо. Очень сильно нас выручала москитная сетка, а то комаров было много. Также нам бесплатно предоставили фумигатор, и каждый день приносили питьевую воду. В номере делают уборку каждый день, убираются во время завтрака – приходишь после завтрака, а в номере уже чистота))

Завтраки хорошие, блюда часто повторяются, но мы в этом большой проблемы не видели. Нам и дома нравится завтракать яичницей, овощами и тостами. В отеле ни ужинали, постоянно ходили в разные кафе.

Отель за свои деньги очень даже хороший, с удовольствием бы всегда отдыхала в таких тихих и уютных отелях.

Ирина, 09 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?