ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Timber House Ao Nang 3*, Таиланд \ Провинция Краби
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

На отдых в Таиланд, летали вместе с мужем и уже не первый раз. С отдыха приехали загорелые и с морем впечатления. Не пожалели о своем выборе, хотя не сильно и заморачивались с выбором, остановились на первом понравившемся отеле.

Отель расположен между двумя пляжами, рядом находиться еще один отель. Рядом также есть аптеки, магазины и кафе. Нам понравились красивые острова и природа, фотографировались, где только можно, хотелось заснять, как можно больше замечательных и удивительных мест.

Питание было не разнообразное, народу было мало. На завтрак было: омлет, яйца варенные, ананас, арбуз, дыня, сосиски, хлеб обжаренный в яйце, оладушки, чай, кофе, каша, мюсли, йогурт....в общем, всего по чуть-чуть. В отеле брали только завтраки, а обедали и ужинали в кафе и ресторанах вне отеля (думали, что будет дешевле), но оказалось ресторан при отеле намного дешевле. После обеда ресторан работал и для посторонних туристов, если при отеле рыба стоила 250 бат, то в другом ресторане 600 бат, это ведь разница большая. Когда заказываете блюда, не забывайте уточнять, что вы не кушаете острое, иначе придется отведать уж очень острую еду.

Номер брали обычный, кровать большая, комната огромная. Также в номере есть телевизор, но нет, ни единого русского канала. Мы, конечно, не огорчились так как в номере только ночевали. Фен, сейф, мини-холодильник, душ все работало исправно. Понравилось, что не было никаких букашек и комаров. Убирать номер приходили каждый день, но я попросила, чтобы приходили через, так как никакой необходимости в ежедневной уборке я не видела.

Море грязновато, в общем Тайланд есть Тайланд (обязательно пару раз стоит съездить на острова и покупаться в идеально чистой воде). На тук туке можно доехать в мини-маркет там есть все - начиная с фруктов (дешевле, кстати, чем на рынке рядышком) заканчивая орешками, спиртным, в общем даже готовую еду, мы там покупали. С 14 до 17.00 алкоголь не продают в этом магазине.

Персонал приветливый и дружелюбный, нареканий не было. Ребята молодцы.

Основную часть своего отдыха проводили по экскурсиям, от них осталось море впечатлений как я, и писала ранее. Экскурсий так много, что в страну нужно приезжать много-много раз.

Вывод только один, этот отель стоит своих денег и полностью соответствует своему статусу. Еще не один раз мы вернемся в этот отель.

Лина, 18 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?