ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: The Andaburi 3*, Таиланд \ Провинция Пханг Нга (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Отдых с детьми: 4

Ездили вдвоем с женой на 12 дней в феврале 2015 года. Из аэропорта до отеля добирались самостоятельно на такси. Пришлось немного поторговаться с таксистом, и договорился за 1500 бат. Дорога заняла около часа.

Со слов гида отелю всего два года. Судя по внешнему виду, мебели и всему оборудованию это правда. Наш номер был на втором этаже с видом на бассейн. Номер неплохой, но убирали его плохо, всегда оставался песок, постельное не менялось. Полотенца менялись регулярно, каждый день приносили две бутылочки обычно питьевой воды. Кондиционер работал отлично, можно было регулировать температуру. Интернетом пользовались не выходя из номера, т.к. был хороший сигнал вай-фая. По телевизору транслировали один русский канал.

В отеле есть два бассейна, но мы в них ни разу не плавали. Один раз пошли в спортзал, но там всего четыре тренажера и мало место. Массаж в отеле делать не советую, так как слишком высокая цена. За обычный массаж требовали 450 бат.

Завтрак в отеле не понравились. Каждый было одно и тоже. Блюда тайской кухни не произвели на меня большого впечатления. Кроме нас, русских в отеле больше не было, гиды появлялись всего несколько раз. Русский язык для персонала это темный лес, а вот на английском можно объясниться.

До пляжа нужно прогуляться 5-7 минут. Лежаки на пляже отсутствуют, приходилось загорать на полотенцах. Песок на пляже желтый, вода не очень чистая, а когда поднимались волны, то вообще становилась мутной. Медузы есть, но они маленькие и никакой опасности для отдыхающих не представляли.

Возле отеля есть много мест, где можно вкусно и недорого покушать. Самое главное, что в местных кафе есть хороший выбор и можно найти что-то приближенное к нашей кухне. Есть одно кафе в котором готовят русские блюда. Не скажу, что у них получается один в один, но очень похоже.

Один раз ездили на Пхукет. Дорога в одну сторону обошлась в 2000 бат. Остров хороший, но цены выше. Попали на отдых в такое время, когда было много китайских отдыхающих, которые приехали праздновать свой новый год. Не могу сказать, что они меня сильно напрягали, но смотреть на их отвратительное поведение, крики, сморкания было крайне неприятно.

Для звонков покупали местную симку, все понятно, просто и доступно по цене. Счет пополняли в супермаркетах. Ездили на экскурсию в парк Као Сок. Покупали на улице, там было дешевле и мы могли выбрать любую дату, а не подстраиваться под расписание туроператора. Первый покатались на слоне. Могу сказать, что было интересно, но не скажу, что катание доставило большое удовольствие.

Не забывайте брать с собой мощные солнцезащитные крема, особенно при поездке на экскурсии. Без такого средства, под открытым, палящим солнцем можно сгореть всего за несколько минут.

Местность красивая, цены не высокие и даже китайцы, с их ужасными манерами никак не повлияли на наш отдых.

Миша, 09 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

The Andaburi 3*
Фотографии отеля The Andaburi 3*
Смотрите также:
Что это за место?