ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Carribbean World Djerba 4*

Страны / Отдых в Тунисе / Джерба / Отзывы туристов
Отель: Carribbean World Djerba 4*, Тунис \ Джерба (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали впятером (трое взрослых и двое детей). В отеле отдыхает не так много отдыхающих из России, как мы привыкли это наблюдать в других отелях. Отель нацелен на иностранную аудиторию.

От аэропорта до отеля расстояние не слишком большое, мы доехали за 40 минут. Я в Тунисе была первый раз и для меня было настоящим шоком видеть столько грязи и мусора на дорогах. На фотографиях отели выглядят красиво, но никто не показывает другую сторону Туниса. Я всегда думала, почему Тунис не так популярен как Египет, ведь природные условия для отдыха очень хороши, а теперь все стало понятно.

По местному времени мы приехали в 8 утра, проблем с заселением не было. К русским относятся хуже чем к иностранцам, это заметно даже по тому в какие номера заселяют. Русских селят в номера с видом на какую-то помойку, а иностранцев в более приличные номера. Лучше перед заселением договорится на рецепшене, чтобы вам дали номер получше, а то если будете молчать заселят в какую-то конуру. Муж сразу перед заселением поговорил с девочкой на рецепшене и нас поселили в просторный номер с хорошей мебелью, холодильником, телевизором, феном, мини баром, чайник с чайным набором, в шкафу было достаточно вешалок, чтобы поместились все вещи. Каждый день наш глаз радовали разные фигурки на кровати, к уборке у нас нет не единой претензии.

Питание во всем устроило, оцениваю его на твердую пятерку. Нет огромного выбора, но блюд достаточно, все вкусно, меню часто меняется. На завтрак давали очень вкусные шоколадные вафли, несколько видов сыра, блинчики, яичница, творог. На обед и ужин были супы, мясо, очень вкусная и без костей рыба. Постоянно были фрукты. Пробовали белое, розовое и красное вино, а также виски с колой, понравилось абсолютно все. Бар начинал работать в 10 часов утра и сразу все бежали за молочным коктейлем или мохито. У англичан и немцев утро начиналось с пива)) Если нет желания идти на обед в основной ресторан, то можно пообедать в баре около моря.

Единственный человек, который хоть немного говорил на русском языке был на рецепшене, со всеми остальными мы разговаривали на английском.

Вай-фай на рецепшене работает в зависимости от количества людей. Если нужен хороший сигнал, то лучше приходить с самого утра или сразу после обеда, в это время людей меньше всего.

Анимация в отеле есть, но для французов она отдельная и проводится на французском языке. Для всех остальных проводили мероприятия на английском языке. Лично мне развлечения понравились, каждое утро я ходила на гимнастику, а потом была аквааэробика и танцы живота. После ужина проводили детское диско, а после него развлечения для взрослых. В подвале, возле рецепшене проводили дискотеку, но кроме французских подростков туда никто не ходил.

Мы отдыхали в Тунисе в июле и я была очень удивлена, что не было жарко, иногда даже в обед отдыхали на море и на не было жарко. Климат очень мягкий, море теплое, но несколько раз был шторм и вода становилась грязной. Когда была плохая погода плавали в бассейне с морской водой.

Из экскурсий больше всего запомнилась двухдневная поездка в Сахару, в ходе который покатались на джипах и верблюдах, побывали в оазисах, короче очень насыщено и интересно.

За сувенирам никуда не ходили и не ездили, все что нам понравилось купили в отеле, там нормальные цены.

В таком отеле будет интересно и семейным парам и тем, кому больше нравится молодежный отдых.

Полина, 23 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Carribbean World Djerba 4*

Смотрите также:
Что это за место?