ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Riu Palace Royal Garden 5*

Страны / Отдых в Тунисе / Джерба / Отзывы туристов
Отель: Riu Palace Royal Garden 5*, Тунис \ Джерба
Время отдыха: апрель 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Это была наша самая первая с мужем поездка в Тунис. До этого мы все время отдыхали или в Турции, или в Египте. В аэропорту по прилете все было культурно и организованно. Багаж получили очень быстро и до отеля добрались буквально за полчаса. Еще в дороге нас сопровождал очень интересный гид, он так много всего порассказывал и о стране, и об ее обычаях и порядках. Мы слушали его затаив дыхание.

В отеле нас встретил менеджер — у него в руках были конверты с фамилиями гостей и ключами от номера сразу же. Разместились мы быстро, но по-русски здесь никто не разговаривает. Номера просторные и очень чистые, убирались тщательно. Вообще я заметила, что здесь очень следят за чистотой — и туалеты на пляже, и территория, и бассейны все идеально чистое.

Кругом газончики, цветочки, пальмы — все невероятно ухоженное, приятно посмотреть. Но за территорией отеля уже начинается запустение какое-то. Пляж хороший, с мелким беленьким песочком, но водоросли почему-то не убраны. И прогуляться по пляжам невозможно, потому что соседние вообще не убираются.

Отель больше подходит для людей старшего возраста (тех, кому за 60), молодежи, да и детям здесь будет очень скучно. Ни анимации, ни детских развлечений, ни вечерних шоу с дискотеками — ничего этого здесь и в помине нет. Вы должны хорошо себе это представлять прежде чем сюда отправиться.

Обслуживание здесь весьма достойное, питание и вино тоже, фруктов и десертов хватало, но ни детского стола, ни диетического здесь нет. Отель этот прекрасно подходит для тех, кто хочет отдохнуть от суеты.

Нора, 04 июня 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Riu Palace Royal Garden 5*

Смотрите также:
Что это за место?