ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Yadis Djerba Golf Thalasso 5*

Страны / Отдых в Тунисе / Джерба / Отзывы туристов
Отель: Yadis Djerba Golf Thalasso 5*, Тунис \ Джерба (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Ездили в Тунис втроем — я​ жена и дочка. Несмотря на то что прибыли мы в отель глубокой ночью, нас моментально поселили. Не было никаких даже намеков на какое-то вымогательство и клянчание денег. Какой-то сотрудник отеля быстренько подхватил наш чемодан, донес его прямо в номер и тут же исчез, мы не успели даже и поблагодарить его толком.

В номере все работало исправно. К счастью. С балкона было видно море и территория отеля. По телевизору показывали сразу три российских канала, а вот вай-фая в номере не было вообще. Постельное белье меняли ежедневно. Из минусов в номере — очень неудобная ванна, туда даже сложно забраться.

На ресепшине здесь трудятся милейшие и очень отзывчивые сотрудники. Всегда и во всем стараются помочь. Интернет можно ловить только в лобби. Работает нормально, если народу немного там зависает.

Что касается питания, то оно многим кажется скудным. Но зато много салатов, которые мы очень любим. Завтраки совершенно стандартные, на обеды — вторые блюда обычно трех видов, потом курица и мясо какое-нибудь, а еще рыба. На ужин как правило мясо-гриль, и что-нибудь рыбное и морепродукты. За все время что мы там были только два раза были тематические вечера.

Никто из официантов не клянчил чаевые и ко всем абсолютно туристам относились совершенно одинаково. Не было никакого панибратства как это в последнее время было популярно в Египте. Мороженое и напитки были бесплатными. Можно было спокойно выносить продукты из ресторана. Должен заметить, что крепкие спиртные напитки здесь в Тунисе качеством намного выше чем в Турции или в Египте.

Бассейн на территории один только, а вот пляж находится не «через дорогу» как указано в описании отеля. От нашего корпуса до него можно было дойти не спеша за 4 минуты. В первые дни море было необычайно спокойным и мы с большим удовольствием купались. Но после первых трех дней и невероятной жары начался шторм, который прибил к берегу целые тонны разных водорослей. Образовались кучи высотой наверное до 2 метров и естественно начали вонять.

Туристы которые от Пегаса устроили настоящий митинг по поводу уборки пляжа и водоросли в итоге все-таки убрали. Но купаться все равно было нельзя, потому что море было совершенно грязное, а на входе так и валялись водоросли. Грустная картина больше напоминала болото.

Территория у отеля большая, но цивилизованная ее часть совсем скромная. В темное время суток было очень слабое освещение и сложно было на улице во что-нибудь поиграть. Мы вряд ли поедем сюда за такие большие деньги как мы в этот раз заплатили, но если будет дешевые путевки, то вполне можно поехать.

Роман, 12 августа 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?