ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sentido Aziza Beach Golf and Spa 4*

Страны / Отдых в Тунисе / Хаммамет / Отзывы туристов
Отель: Sentido Aziza Beach Golf and Spa 4*, Тунис \ Хаммамет
Время отдыха: июнь
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Отдыхали в этом тунисском отеле с друзьями в начале июня этого года. Отель вообще отлично расположен — на тихой красивой улочке с белоснежными отелями и виллами. Номера комфортные и очень удобные, с новой мебелью. Завтраки и ужины тоже были весьма приличными, без изысков конечно, но вполне достойные. Отель стоял полупустой, что не могло нас не порадовать.

Обедать можно было в ресторане возле пляжа, меню надо заказывать заранее. Всем руководил главный официант, особенно уважал тех кто оставлял чаевые. Меню правда сильно скудное, все практически жареное и жирное. Могли принести вчерашнюю пиццу и вино какое-то непонятное, от которого наутро голова болит. Странно что руководство отеля не следит за питанием на пляже.

Бар на пляже вообще не работал, так что в течение дня на территории отеля невозможно было найти ничего съестного. И это по системе «все включено»! Можно было разве что в баре возле бассейна или в баре в вестибюле выпить чаю или кофе, или каких-нибудь местных напитков. От мартини который я взяла в баре у меня тоже через час жутко разболелась голова. А вот в основном ресторане приносили запечатанную бутылку и открывали при тебе, и все было нормально.

В общем минусы этого отеля — плохие обеды и некачественные напитки в барах. Не было никакого смысла оплачивать «все включено», и вообще в этом отеле цена явно не соответствует качеству. Вот если бы я здесь оплатила полупансион, то была бы больше довольна отдыхом. Единственное что здесь приличное, так это пляж — с отличным шелковистым песочком, с прекрасным входом и море замечательное. Ну а остальное я описала.

Дина, 28 августа 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?