ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Hammamet Beach 3*

Страны / Отдых в Тунисе / Хаммамет / Отзывы туристов
Отель: Hammamet Beach 3*, Тунис \ Хаммамет
Время отдыха: май 2016
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы совсем недавно ездили в Тунис — в конце мая всей семьей. Даже взяли с собой маленького сынишку, которому нет еще и двух лет. Вообще страшно было самый первый раз ехать с таким маленьким ребенком, переживали ужасно. Но все прошло удивительно хорошо и зря мы нервничали.

В номере была одна большая кровать, две полуторки и колыбелька для малыша. С балкона открывался прекрасный вид на море, еще в номере были — сейф, телевизор, фен и кондиционер. К сожалению, холодильника не было. Туалет и ванная были в одной комнате. Из всех купально-туалетных принадлежностей нам выдавали только мыло. Убирались в номере ежедневно, постельное белье и полотенца тоже каждый день меняли.

Территория приличных размеров и очень красивая. Несколько корпусов входят в состав отеля. Еще на территории имеется шесть бассейнов, из них два закрытые, а четыре открытые. Есть игровая площадка и детский клуб. При отеле имеется магазин, но цены там конечно здорово завышены. Вай-фай работает только на ресепшине.

Питание организовано по системе «шведский стол». Завтраки весьма скудноваты и быстренько приедаются — омлеты, сосиски, овощи, выпечка, соки, чай и кофе по выбору. Обеды и ужины более разнообразны, причем не только горячими блюдами, но и гарнирами и разными салатами с закусками. Еще на обеды и ужины подавали вино — красное, белое и розовое прямо из бочек наливали. Из фруктов были — персики, абрикосы, нектарины и арбузы. К сожалению, многие из них были еще не созревшими. А вот детского меню не было вообще.

Возле ресторана был бар, там бесплатно наливали этакое своеобразное пиво местного производства, коктейли и финиковый ром. Все это до 11 часов вечера, потом все это уже за плату. На территории отеля имеются еще бары, там можно было выпить соки, чай или кофе, молоко и пиво. А вот ресторан на пляже был уже платный.

С погодой нам очень повезло. Была классная, только иногда ветра сильные дули. Море очень чистое и конечно еще прохладное, но это не мешало нам купаться. Пляж чистенький. Лежаки были бесплатными, а вот за полотенца и за матрасы на лежаки надо было платить по 1 доллару. Так никто из туристов их и не брал никогда. На пляже можно было играть в волейбол, потом еще был парашют, лодка и водный мотоцикл.

Анимация была ежедневно за исключением воскресных дней. Все по шаблону — фитнес, аэробика, игра в дартс, теннис, танцы живота и водное поло. В конце дня тематические вечеринки, различные конкурсы и детская дискотека. Экскурсии мы естественно не покупали, куда ж с ребенком ездить. Несколько раз на такси только съездили в Хаммамет по торговым центрам.

У отеля имеется только один существенный минус — она как бы на отшибе находится, никакой инфраструктуры поблизости нет. Еще конечно поразил платный медпункт. За обработку разбитой коленки у ребенка с нас взяли пять долларов! Ну а в остальном в принципе все нормально было.

Ириша, 20 июня 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?