ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dessole Le Hammamet Resort 4*

Страны / Отдых в Тунисе / Хаммамет / Отзывы туристов
Отель: Dessole Le Hammamet Resort 4*, Тунис \ Хаммамет
Время отдыха: июнь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

В Тунис мы отправились в первый раз, а потому об отдыхе в данной стране нам было известно очень мало. Отель я выбирала самостоятельно, опираясь исключительно на положительные отзывы в интернете. Могу сказать, что все прочитанное полностью соответствовало действительно и мы абсолютно не пожалели о том, что остановили свой выбор на отеле Dessole Le Hammamet Resort.

В отель мы прибыли ночью. Сразу на рецепшене всем выдали специальные браслеты и отправили на ужин, после чего мы заполнили необходимые документы и нас заселили. Нам достался номер 88 – очень чистый и только после ремонта. Так как номер находился на первом этаже мы опасались того, что могут быть насекомые, но к счастью ничего подобного мы не встречали. Сантехника была новой и работало отлично. С номера было очень близко как к пляжу, так и к бассейну, но никакого шума мы не слышали.

Питание заслуживает наибольших похвал. Все очень разнообразно и вкусно. Ежедневно было мясо: курица, говядина, индейка и даже, как не удивительно, была свинина. Рыба и морепродукты подавались два раза в неделю, но этого вполне достаточно. Местную пиццу мы ели целый день, так как уж очень она у них вкусная. Десерты – на любой вкус, но так как мы не являемся отъявленными сладкоежками, то отнеслись к ним без фанатизма. Фрукты также приятно радовали глаз: яблоки, персики, абрикосы, арбузы и многое другое.

На территории очень много зелени. Большинство растений, нам конечно, не были известны. Море очень близко, несмотря на то, что отель находится на второй линии – пройтись 200 метров по цветущей аллее это огромное удовольствие. Пляж чистый. Лежаков как на солнце, так и в тени достаточное количество. Но, если Вы придете на пляж после 10 часов, то скорее всего места в тени Вам найти будет проблематично.

Персонал отеля нам понравился. Складывалось впечатление, что все мы одна большая семья. К минусам могу отнести то, что у нас из номера украли 50 долларов, хотя с самого начала нас предупреждали о том, что ценные вещи лучше хранить в бесплатном сейфе на рецепшене, но не придали этому особого значения – вот и получили такой исход.

Отдых в данном отеле заслуживает на самые лучшие отзывы, а потому, если еще когда-нибудь приедем в Тунис, то остановимся именно здесь.

Елена, 11 сентября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?