ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dessole Le Hammamet Resort 4*

Страны / Отдых в Тунисе / Хаммамет / Отзывы туристов
Отель: Dessole Le Hammamet Resort 4*, Тунис \ Хаммамет
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Постоянно ездили отдыхать в Египет, а в этом году решили изменить своей привычке и поехали отдыхать в Тунис. Первоначально были переживания по поводу того, что ранее никогда не отдыхали в этой стране. Отдыхали мы в сентябре 2013 года и больше всего порадовала погода. За весь отдых ни разу не было ни дождя, ни ветра.

Людей в это время отдыхало очень много. Пляж у отеля большой и постоянно был забит отдыхающими. На пляже есть раздевалки и туалеты, но советую заходить в них только в обуви, т.к. полы постоянно мокрые. На пляже можно покататься на плюшке или банане. На соседнем пляже можно покататься с парашютом. Вода чистая. Заход в море подходит и для взрослых и для детей. Любители креветок постоянно бросали на песок ((

На территории небольшой, но красивый сад, все строения небольшие, между ними дорожки, которые по моим наблюдениям моют с мылом. Номер маленький, кровать, стул, шкаф, стол. В стандартном номере с детьми будет тесновато, вдвоем еще куда ни шло.

В отеле преимущественное большинство русских туристов, но без Тагила, также не обошлось, хотя за многие годы поездок в Египет мы к такому контингенту уже привыкли и просто не обращали на них внимания.

Питание на вкус нормальное, но несколько раз попадались сыроватые блюда. Места в ресторане хватало всем, но если прийти в самый разгар приема пищи, то придется поискать свободное место. Немного огорчило, что был маленький выбор фруктов, но мы покупали все, что хотели на рынке, тем более, что цены нормальные.

Весь персонал отличный, но больше всего нам понравилась девушка администратор. Всегда с улыбкой на лице, никогда от нее не слышали плохого слова. Есть большой выбор экскурсий, нам больше понравились экскурсии, которые мы покупали в отеле, в первую очередь лучшей организацией и более интересными рассказами, хотя и стоимость их выше.

Днем кроме пляжа, много людей отдыхают возле центрального бассейна. Анимация отличная, вечером неплохие представления, а если хочется тишины, то можно сходить в бар, возле дальнего бассейна, причем там отличные с бармены, с которыми можно нормально потрещать.

Если сравнивать с отдыхом в Египте, то могу сказать, что отдохнули не хуже. Остались довольны, но если будем ехать с ребенком, то нужно будет бронировать номер побольше.

Вероника, 14 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?