ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dessole Le Hammamet Resort 4*

Страны / Отдых в Тунисе / Хаммамет / Отзывы туристов
Отель: Dessole Le Hammamet Resort 4*, Тунис \ Хаммамет
Время отдыха: август 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отель посетили исключительно женским коллективом, ездила с мамой и дочкой, а наших мужчин оставили дома, чтобы работали))) Отдыхали в августе 2013 года. Прошло полгода, а мы частенько вспоминаем отдых в этом отеле, потому и решила написать свой, чтобы люди знали о существовании такого прекрасного места для отдыха.

Питание замечательное, разнообразное. Каждое утро ребенок ел яичницу, булочку чай или какую-то кашу. В обед всегда было несколько видов первого, второго, гарниры, мясо, овощи. Чаще всего на ужин была рыба. Для нас самым главным было, чтобы ребенок не ходил голодным. Соки вкусные, фреши за дополнительную плату.

Заселили сразу после приезда. Перед поездкой я бронировала номер с двумя кроватями, но как оказалось такого свободного номера в наличии не было, но это оказалось нам на руку, так как нас заселили в большой номер с тремя кроватями. В номере чувствовали себя уютно, иногда сидели с вкусностями на балконе. Некоторая мебель старая, но это не так важно.

Море и пляж просто сказочные. Море прозрачное. Песок чистый, светлый, очень приятный на ощупь, ходили только босиком. На пляже есть бар в котором можно перекусить фаст фудом: картошка фри, пицца, сладкие пончики, мороженное и много других вариантов для перекуса, но старались не увлекаться такой едой. В презентации отеля было написано, что он находится на второй береговой линии, но до пляжа всего 2-3 минуты, достаточно перейти через дорогу и все.

В отеле была анимация (детская и взрослая), разные конкурсы, представления, а вот в самом Хаммамете заняться нечем, кроме как пройтись по магазинам и купить сувениры в сувенирных лавках. Все вместе ездили на экскурсию в зоопарк, Карфаген и на пиратскую яхту, но понравилось только в Карфагене.

Всегда в отеле можно найти гида турфирмы и посоветоваться с ним по любым вопросам или купить экскурсию. Отношения как у гидов, так и у персонала хорошее, никакие дополнительные услуги не навязывают.

Территория большая, есть два больших бассейна, небольшой зоопарк, тренажерный зал, СПА, на случай плохой погоды предусмотрен крытый бассейн.

Отель замечательный, сюда можно и стоит приезжать, а вот сама страна нам понравилась не очень, слишком много мусора на улицах и очень мало возможностей для развлечений, все слишком скромно. Многие хвалили кальянную при отеле, но мы некурящие и это заведение не посещали.

Алла, 24 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?