ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dessole Le Hammamet Resort 4*

Страны / Отдых в Тунисе / Хаммамет / Отзывы туристов
Отель: Dessole Le Hammamet Resort 4*, Тунис \ Хаммамет
Время отдыха: июнь 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Десять дней назад приехали с мужем из Туниса, где отдыхали в отеле Хаммамета. Остались очень противоречивые мнения об этом отдыхе — от восторженных до самых негативных, причем настолько что общую оценку даже сложно дать. Впрочем постараюсь рассказать все по порядку.

Прилетели мы в аэропорт Монастира ближе к вечеру уже, оттуда до самого отеля добирались около двух часов, заселили быстро без проблем. Отель очень старый, никаких роскоши и шика как в Турции здесь ожидать нечего. Но за то из-за того, что отель очень старый вокруг него много зелени и шикарная территория. И сад очень красивый.

Наш номер находился возле главного бассейна, возле бара на втором этаже и возле анимации. С детьми в этом корпусе однозначно нельзя останавливаться потому что до 23 очень шумно, весь движняк идет. Мы были без детей поэтому для нас это было не проблематично, мы просто позже ложились спать. Но было еще одно обстоятельство — рано утром начинал кричать павлин, а к нему тут же дружно присоединялся петух. Это у них тут что-то типа мини-зоопарка, который находится просто в ужасном состоянии.

К минусам этого отеля безусловно надо отнести чересчур маленькую душевую кабину, которая еще к тому же все время протекала. Потом не работал кондиционер, на ресепшине сказали что включат их везде позже, но у некоторых они тем не менее работали. Мы так и не добились вразумительных ответов по этому вопросу.

Уборщица работала добросовестно, убиралась каждый день, нареканий тут нет никаких. Воду по 1 литру на комнату доставляли ежедневно, сейф имеется бесплатный, но только на ресепшине. К морю надо было идти по прекрасной тенистой аллее с цветочками, одно удовольствие а не прогулка.

Море шикарное и вход очень хороший. Что нам понравилось так это то что когда вы приходите на пляж (в любое время!), сразу же подходят сотрудники и приносят вам шезлонги, а потом устанавливают их там где вы скажете. Мы такого даже в пятизвездочных турецких отелях не встречали.

На пляже работает бар, там всегда можно перекусить, пицца очень вкусная, потом еще обычные картошка-фри и гамбургеры. Мороженое дают в течение всего дня. Повара и бармены на пляже очень старательные. Аниматоры молодцы — очень талантливые ребята. В главном ресторане мест всегда хватало, все было вкусно. Персонал приветливый, огромное им спасибо. Каждый день было по два-три вида мясных блюд, рыба, гарниры и овощи, еще арбузы каждый день.

Теперь что касается напитков, с прибытием на туристический рынок Туниса отдыхающих из России, здесь все резко стало меняться. Стали появляться чаевые, поэтому часто бывает такое, что заканчиваются напитки и наливают их только за отдельную плату. И налицо случаи неприязненного отношения со стороны барменов. Сами же их балуем чаевыми.

Возле отеля имеется магазинчик с сувенирами, цены очень хорошие. При отеле имеется СПА-центр, там хороший массаж и талассотерапия. Так что в принципе здесь многое хорошо, но не настолько чтобы ехать сюда во второй раз. Чтобы добиться постоянных клиентов отелю очень многое надо изменить к лучшему.

Светлана, 25 сентября 2016
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?