ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Dessole Le Hammamet Resort 4*

Страны / Отдых в Тунисе / Хаммамет / Отзывы туристов
Отель: Dessole Le Hammamet Resort 4*, Тунис \ Хаммамет
Время отдыха: август 2016
Номер: 3,Обслуживание: 2,Питание: 2

Мы сначала отдыхали в тунисском отеле Парадиз Палас но все наши трое детей жутко отравились. Травление было массовым, поскольку заболели не только наши дети но еще и другие. Состояние было кошмарным — диарея с зеленым стулом, слабость, рвота, температура зашкаливала за 40 градусов. По страховке вызвали врача, он осмотрел детей, взял с каждого (!) по 30 долларов, выписал лекарства и удалился. Мы обращались и к гиду отеля и к турагенству по поводу пищи и чистоты посуды, но никто на нас и не обращал внимания.

Нам предложили в итоге переехать в другой отель из это же ветки - Le Hammamet, он тоже четырехзвездочный но разницу в них мы прочувствовали утром на завтраке. Мы посмотрели территорию, зашли в номер — в принципе он нам понравился, хоть и старенький но вместительный вполне. Увидели что здесь очень много русских туристов и заранее порадовались, что хоть здесь наши дети не отравятся.

Дети действительно не могли отравиться потому что на завтраке им реально не досталось еды. Все буквально до крошки расхватали взрослые туристы. Хоть еда и не была особо вкусной, все равно накладывали себе полные тарелки да еще и с верхом. Персонал стоял и смотрел на все это с легким презрением. Оказывается питаться по системе «все включено» слишком сложно для россиян, они будут давиться до посинения но не прекратят есть.

Так что уважаемые соотечественники — тех кто соскучился по прошедшим 90-м годам, кому нравятся волчьи отношения и громадные очереди я вас всех приглашаю отдыхать в этот отель. В Тунисе прекрасно зарабатывают на французских, ливийских, алжирских и других европейских туристах. А к нашим они относятся очень плохо. Поэтому мы решили что лучше ездить на Гоа или во Вьетнам, там хоть и бедно но к нам лучше намного относятся.

Галина, 08 января 2017
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?