ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Le President 3*, Тунис \ Хаммамет
Время отдыха: сентябрь 2016
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 2,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 3

Всем добрый день! Буду писать кратко, объективно и по существу. У нас была задержка рейса почти что на час, да и еще — летели тунисскими авиалиниями так то претензий нет, но в салоне слишком мало места. Тучным и высоким там сложно разместиться. Колени просто упираются в кресла впереди себя.

В Монастир мы прилетели к 4 часам утра. Быстренько прошли таможню, все было хорошо организовано и пошли садиться в автобус. До отеля мы добирались примерно два с половиной часа. Наш оказался одним из последних, но зато к нему вышла большая часть пассажиров. Мы этому очень обрадовались.

По приезду на нас тут же одели браслеты и мы отправились на завтрак. Потом отправились на прогулку осматривать территорию и когда пришли обратно на ресепшин к 10 утра нас уже и поселили. Только нас сначала предупредили, что если мы хотим бунгало с видом на море, то надо будет доплачивать. Мы решили сначала сходить и посмотреть как оно вообще там.

От ресторана надо было идти не больше двух минут. В номере были три односпальных кровати, телевизор, кондиционер, фен и ванная. Все отлично работало. И еще была просто обалденная терраса размеров пять на четыре метра. Птички поют, цветы пахнут — красотища неимоверная. В общем я решила что нам крупно везло и мы не будем ничего менять и доплачивать.

На завтраки были очень вкусные круассаны, потом еще творожок и йогурты. Еще были омлеты, колбаса и по паре салатов с хлопьями. Конечно же такого разнообразия и изобилия как в турецких отелях вы здесь не найдете. Тоже самое можно сказать и про обеды с ужинами. Но зато всегда были разные виды мяса — кролик, курица, говядина, баранина и рыба тунец. А вот маленькая жареная рыбешка нам абсолютно не понравилась.

Так что готовить здесь по ходу особо не умеют. Но к однообразию за две недели мы все-таки привыкли. Голодать здесь не будете. Вот разве что для маленьких детей здесь сложно что-то подобрать, почти что все с приправами и слишком острое.

Официанты все очень милые, улыбаются в ответ. Если к ним относиться вежливо и приветливо, то и они будут также отвечать. Насчет уборки территории абсолютно никаких претензий — чистят и драят постоянно. А вот в номерах с уборкой намного хуже, то есть кое-как, а насчет постелей так нам за две недели один раз его «типа» поменяли — поменяли местами верхние простыни с нижними и все! При нас в отеле были три случая краж, когда отдыхающие на экскурсии ездили. Но полиция даже и разбираться не стала.

Море просто шикарное, мы купались до полного изнеможения. Правда буквально за три дня до нашего отъезда вдруг пригнало сильнейшие волны и повыкидывало много водорослей. Но все равно их старались все время убирать. Лежаки бесплатные и всегда были в наличии, не надо было вскакивать ни свет ни заря и бежать сломя голову занимать их.

Так что отель для трешки вполне приличный, вот только находится он в какой-то глухой деревне. Пойти абсолютно некуда, только три магазинчика да и все. Да, еще забыла написать — на пляже постоянно дежурит охрана. Так что можно с мело ехать.

Виола, 08 января 2017
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?