ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Mediterranee 3*, Тунис \ Хаммамет
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 3,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Очень свежие воспоминания об отдыхе в этом отеле. Отдыхали здесь с 18 сентября по 02 октября 2013 года. Первое, что бросается в глаза это то, что отель старый и ремонта не видел уже несколько лет.

Номер очень маленький, в ванной комнате была дырка в полу, телевизор небольшой, но один русский канал показывал, сейф, холодильник, фен отсутствовали, также как и принадлежности для душа (только в день приезда было мыло). Убирались неплохо, но дали понять, что если не будем оставлять 1 доллар, то убираться не будут.

У отеля небольшая территория, но очень много зелени, есть бассейн с пресной и морской водой.

Пляж недалеко от отеля, песчаный, места хватает всеми. Проблем с лежаками не было, они здесь предоставляются бесплатно. Большой минус это чистота. Пляж не убирается вообще. За две недели отдыха уборка проводилась только один раз, но не персоналом отеля, а силами отдыхающих. Очень надоели мухи, которых на пляж уйма. Как такового пляжного бара нет. Есть стойка, где можно было выпить воды или безалкогольных напитков.

Питание на любителя. Было много мясных блюд, но все очень острое. Я такие блюда не люблю, а потому мясного ела немного. Салатов нет вообще, вместо них были порезанные овощи. Из фруктов были виноград, сливы, яблоки, груши. В ресторане, как и на территории отеля всегда было всегда чисто.

Понравилась работа аниматоров, которые веселят и развлекают народ с утра до ночи. Каждый вечер живая музыка, разные представления, танцы. В фойе отеля с 10 до 24 часов работает бар, где бесплатно где бесплатно наливали соки, пиво, вино, водку, ликеры. Изысканные напитки за отдельную плату. Перекусы между приемами пищи в отеле не предусмотрены. В баре на улице продавали пиццу, но пекли ее крайне редко, а потому не всегда получалось купить.

Не слишком удачное расположение отеля, так как за территорией погулять негде. Самостоятельно поехали в Набель, но там нам тоже не очень понравилось, а потому вернулись назад.

Отдохнув в этом отеле мы поняли, что лучше всего отдыхать в Тунисе в южном Хаммамете, там значительно больше возможностей для отдыха и развлечений за пределами отеля. Мне показалось, что Тунис это страна, которую в целях любопытства можно посетить один. Особого желания вернуться не возникло.

Александр, 25 октября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Mediterranee 3*
Фотографии отеля Mediterranee 3*

Другие отзывы об отеле Mediterranee 3*

Смотрите также:
Что это за место?